Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Illigera писал(а) 15 май 2015, 23:36:На Статую билеты купила. С остальным пока размышляю, надо ли брать Pass...
Знатоки, насколько велики очереди в указанные музеи? Смысл Pass'a все же и в том, чтобы не стоять за доступом к прекрасному...
Illigera писал(а) 11 май 2015, 20:11:Кто был в обоих музеях естествознания (Natural History)- в НЙ и в Вашингтоне- который лучше?
Illigera писал(а) 15 май 2015, 23:36:3 день- Метрополитен музей и аутлет (пока так и не выбрала, на каком остановиться из двух...похоже, никто из форумчан ими не заморачивался)
Знатоки, насколько велики очереди в указанные музеи? Смысл Pass'a все же и в том, чтобы не стоять за доступом к прекрасному...
Illigera писал(а) 01 июн 2015, 15:06:О, вот насчет Вудбери очень вовремя!! Значит, поеду в другой. .да-да, расстояния все посчитала, прокат авто тоже посмотрела. Похоже, мало кто в НЙ по поводу аутлетов путешествует....
Пасс я все же вчера купила- там не во все дни оплата "сколько хочешь"; кое-что вписывается, кое-что нет. Но я тот взяла, где самому выбирать объекты посещений.
А вообще на удивление плотно забито все шесть дней вышло. Благодаря добрым советам, разумеется:)
Завтра отбываю, отчетик coming soon.
Illigera писал(а) 02 июн 2015, 00:38:я с исключительной точностью выбрала для размещения семью лесбиянок
Illigera писал(а) 01 июн 2015, 15:06:О, вот насчет Вудбери очень вовремя!! Значит, поеду в другой. .да-да, расстояния все посчитала, прокат авто тоже посмотрела. Похоже, мало кто в НЙ по поводу аутлетов путешествует....
Пасс я все же вчера купила- там не во все дни оплата "сколько хочешь"; кое-что вписывается, кое-что нет. Но я тот взяла, где самому выбирать объекты посещений.
А вообще на удивление плотно забито все шесть дней вышло. Благодаря добрым советам, разумеется:)
Завтра отбываю, отчетик coming soon.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности