julie2000 » 06 июн 2015, 03:55
И я расскажу про свою короткую пересадку в Риме. Летела 1 июня Алиталией Москва-Рим-Ницца. Пересадка 1 час 25 минут. В итоге прилетели раньше, чем заявленоч в расписании, на полчаса. Очередь была приличная на паспортный контроль в транзитной зоне. Но я все успела, бегом не бегала, нигде не просилась пройти без очереди, из терминала прилета из Москвы в терминал вылета в Ниццу возит автобус, с учётом очереди на паспортом контроле у меня осталось до начала посадки примерно полчаса на по бродить. Везде всё понятно, везде указатели, боялась, почитая форумы, что заблужусь там, а там заблудиться совсем негде. К тому же работники аэропорта выкрикивают, кому в какой гейт идти. Обратно летела вчера 5 июня Ницца-Рим-Москва. Пересадка 1 час 35 минут. Самолёт из Ниццы прилетел на 10 минут раньше, поэтому времени на побродить перед отлётом в Москву было ещё больше - около 50 минут. Обратный путь в аэропорту тоже понятный, тоже везде указатели. Народу на паспортном контроле обратно не было совсем. Так что, оказывается, не всё так страшно, как представлялось. Всем желаю удачных полётов!