Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lenna4ka писал(а) 22 май 2015, 12:05:Еще не понимаю момент, билеты на Интерсисти стоит 18 евро на двоих взрослых, а если добавить ребенка, то уже 48 евро на троих, при том, что в условиях написано, что на ребенка скидка 50%. как-то странно 2 взр = 18 евро, а 1 ребенок 30 евро? помогите пожалуйста разобраться, а то хотелось бы ребенку взять с местом, хотя могу и без него до 4 лет.
Lenna4ka писал(а) 22 май 2015, 12:05:билеты на Интерсисти стоит 18 евро на двоих взрослых, а если добавить ребенка, то уже 48 евро на троих
Lenna4ka писал(а) 22 май 2015, 10:14:ть я обратные билеты не куплю, что ли онлайн? не поним
Lenna4ka писал(а) 22 май 2015, 10:14: понимаю как тогда "туда" мне выдает система, там с Албенги
то я бы вообще бы не заморачивался покупкой онлайн, купил бы на нужные направления по приезду в Италию в кассе или автомате и не был бы привязан к времени отправления
KateTula писал(а) 22 май 2015, 10:25:Lenna4ka писал(а) 22 май 2015, 10:14:"продажа на региональный поезд недоступна, если до даты отправления более 7 дней".
Продажа билетов на региональные поезда действительно начинается только за 7 дней до отправления поезда, поэтому заранее Вы их никак не купите.
Lenna4ka писал(а) 22 май 2015, 12:35:ак раз и надо на определенное время, если
Керил писал(а) 22 май 2015, 12:43:а региональные поезда на сайте дешевле покупать чем покупать их непосредственно на станци
Керил писал(а) 22 май 2015, 12:43:Скажите, а билеты на региональные поезда на сайте дешевле покупать чем покупать их непосредственно на станции?
Аннушка_ писал(а) 01 июн 2015, 00:57:Правильно ли я поняла, что человеку, который не зарегистрирован в их системе, нельзя выбрать место?
Прочла здесь что-то про CartaFreccia и что ей могут пользоваться только итальянцы
Аннушка_ писал(а) 01 июн 2015, 12:04:Нужно просто предъявить распечатку билета, нигде его предварительно не регистрируя, не отмечая и т.д.?
Аннушка_ писал(а) 01 июн 2015, 12:04:Т.е. ничего страшного, что второй пассажир нигде не вписан будет?
Не смог понять, где не будет вписан?Аннушка_ писал(а) 01 июн 2015, 12:04:И насчет контроля в поездах... Нужно просто предъявить распечатку билета, нигде его предварительно не регистрируя, не отмечая и т.д.?
Аннушка_ писал(а) 01 июн 2015, 12:04:Т.е. ничего страшного, что второй пассажир нигде не вписан будет? И насчет контроля в поездах... Нужно просто предъявить распечатку билета, нигде его предварительно не регистрируя, не отмечая и т.д.?
Аннушка_ писал(а) 01 июн 2015, 12:32:Просто чтобы вписать второго, он тоже должен быть владельцем карты, как я поняла. А как регистрироваться на обновленном сайт Treinitaly, я не могу разобраться. Если есть какая-то инструкция, то можете подсказать, где ее найти? Нахожу только прошлогодние, они уже не работают..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до