ann88 » 06 июн 2015, 11:20
Как раз склоняюсь к экскурсии на солончак, но взять ее думаю как раз в Атакаме..) 17-го туда приеду, посмотрю на Лунную долину, и наверное уже 18 поеду в 3-х дневный тур. Затем по догоге из Уюни до Хухуя (пройдя утром границу в Вильязоне) хотелось бы сделать остановки по дороге в Умауаке и Пурмамарке и осмотреть их самостоятельно- это возможно? Или лучше брать экскурсию? Затем думаю либо сосредоточиться на окрестностях Сальты, либо все-таки метнуться в последние дни на водопады- хотя их лучше вообще отложить на будущее, либо попробовать взять прямой перелет Сальта-Игуасу. Также на месте посмотрю другие перелеты (и в который раз поменяю свой намеченный план ), 250 долларов туда-обратно- хорошая цена. Это тариф не для местных? А то у Argentinian Airlines меня смущает это деление на резидентов/не резидентов, да и вообще не особо надежная компания, как я поняла..И если ехать из Хухуя в Тупицу, проблем с получением визы не будет? Могут спросить какие-либо брони, или сертификат о прививке? Или 50 долларов будет достаточно?)