Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mavrikiy писал(а) 06 июн 2015, 13:22:Зря Вы не поверили девушкам в Лейдене , что университет находится рядом с вокзалом . Это действительно так и есть
GalaN писал(а) 06 июн 2015, 20:28:Такая Голландия разная и очень красивая, я не ожидала. Вроде стиль архитектуры один, но в тоже время у каждого городка есть своя изюминка.
Tamri писал(а) 06 июн 2015, 20:49:Не думала, что пройдет год и волшебство повторится.. Благодаря Вам.. Как же это здорово!
Теперь в планах мая–2016 Эдам, Амстердам и .. Гитхорн! Спасибо!
Scarlet-Cet писал(а) 06 июн 2015, 21:05:Это еще не все красоты, да и города я осматривала не так внимательно и подробно как делают настоящие путешественники. У меня еще будут красоты.
Scarlet-Cet писал(а) 06 июн 2015, 21:40:Мои посты оффтоп, а я злостный нарушитель форума, почти как ярая скандалистка.
Так что продолжение отчета пока откладывается...потом, когда-нибудь.
Oks123 писал(а) 06 июн 2015, 22:24:Люди, которые Вас читают, Вас знают, и у нас даже мысли не может зародиться, что Вы злостный хулиган на этом форуме.
Это недоразумение.
Вы очень позитивный, добрый человек, с которым всегда приятно общаться, читать.... Поэтому, не обращайте внимание на такое.
Все проходит в этой жизни, и это тоже пройдет.
Ирочка,не бросайте читателей отчета
Chutorynka писал(а) 07 июн 2015, 14:50:А предупреждения кстати снимаются через определенное время, если конечно вы дальше не будете оффтопить по мнению модераторов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге