Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
IMAGO писал(а):
Хотя я сама в шоке - такие деньги за Европу...это просто жуть....но похоже нет других вариантов....
Dmitrus писал(а):IMAGO писал(а):
Хотя я сама в шоке - такие деньги за Европу...это просто жуть....но похоже нет других вариантов....
Да почему нет, вариантов много. Просто до Малаги чтоб подешевле, придется с пересадками лететь.
Vegeta писал(а): Да, и в Испании, говорят, достаточно просто можно доехать на поезде от Мадрида до Малаги...
Путник писал(а):В Малагу не летает только "ленивая" авиакомпания. А уж бюджетники то почти все....
Я не понимаю, почему девушка хочет лететь именно из Тампере. который никогда не отличался дешевизной тарифов
Если дело в пресловутой финской визе, то лететь через Финляндию транзитом в Испанию будет неправильным мероприятием с точки зрения Финских пограничников...Не боитесь?
IMAGO писал(а):что конкретно надо боятся?? я и мои друзья ездим так постоянно, и финны в курсе - нечего только им врать, что ты в Европу летишь далее, и иметь достаточно штампов о възде в финку - чтобы не нарушать правил, что финка должна быть основной страной назначения.
Путник писал(а): Прежде всего из за того, что через Финляндию Европа в 99% случаях получается дороже чем через Латвию.Литву, Эстонию Польшу,Германию, Швецию и т.д.
Во-вторых, все случае аннулирования виз происходили, как раз, на Финской границе.
Вы же не знаете как будет вести себя автор темы на Финской границе...
IMAGO писал(а):тампере-малага RYANAIR"ом выйдет где-то 430-480 евро (билеты, добраться до тампере, проживание в Бремене,транспорт до него, еда). Вроде тарифы на билеты не большие, но набегает-будь здоров((
может в таком случае предложение финнэйра за 490 евро (напрямую!) - не такая уж и бессмыслица?
jttravel писал(а):Если хотеть 5* сервис то и не столько выйдет Перелет вернее всего 100-150 евро, ночевка в Бремене около 40, трасфер в/из Тампере еще 100 ... но это средние расходы, можно и дешевле.
Все автор правильно думает, только не надо зациклится что маршруты туда и обратно должны быть зеркальными, часто по одному теда и совсем другому обратно выходит дешевле. Скажем, начинать из Тампере и заканчивать в Таллине итд.
Vegeta писал(а):to IMAGO
а если не секрет то, что это за "обычная" авиакомпания????
IMAGO писал(а):to VEGETA
извиняюсь, отвлеклась немного
короче, вот, типичный пример, когда обычная авиакомпания выгоднее дискаунтера-при совокупности всех параметров это самый оптимальный вариант:
ХЕЛЬСИНКИ-МАЛАГА (via barselona)
МАЛАГА-ХЕЛЬСИНКИ (via barselona)
цена вопроса -
360 евро
еще и покормят
Путник писал(а):IMAGO писал(а):to VEGETA
извиняюсь, отвлеклась немного
короче, вот, типичный пример, когда обычная авиакомпания выгоднее дискаунтера-при совокупности всех параметров это самый оптимальный вариант:
ХЕЛЬСИНКИ-МАЛАГА (via barselona)
МАЛАГА-ХЕЛЬСИНКИ (via barselona)
цена вопроса -
360 евро
еще и покормят
Девушка спрашивала как подешевле, а Вы ей за 180 евро в Малагу предлагаете добраться. Застрелиться!!!
вот первое, что попалось на Ваши числа:
На самом деле, при некоторых затратах времени, тем более на сентябрь , Вы сами можете найти кучу оптимальных вариантов.
Автобус Спб- Рига 25 евро
Поезд (общий вагон- по мне, это лучше автобуса) - 20 евро
11.09.08
Ryanair Рига 11-20 - Ист-Мидлэндс 11-55 31 евро
BMI Ист-Мидлэндс 20-15 - малага 00-10 53 евро
Это уже в два раза дешевле, чем Вам предлагает уважаемая IMAGO
Уверен, что можно найти еще дешевле.
jttravel писал(а):Похоже, IMAGO представляет какой нибудь турсервис
это было бы про меня на 100%.или просто настолько обеспечен что может выдвигать удобства над ценой
Самый дешевый маршрут и лучше всего согласованный по времени есть через ЮК, но как справедливо заметили, это лишняя виза. Но если серьезно занятся поиском, еще кое-что выкопать можно (и можно будет позже), только не напрямую в Малагу а где то поблизости.
Предположительные пункты пересадок - Хан, Берлин, Бергамо итд. И Лондон, Дублин ...
Дешевле 200 евро на весь путь найти может не удастся, но более 300 это уже перебор.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до