Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
А какую бумажку тебе дали? Я въезжал, у меня айди карту попросили, я права дал и поехал, по поводу парковки, думаю нет никаких препятствий оставить там байк на неделю.Спрашивал у солдат,говорю на неделю байк оставлю, мою ай ди не проебете, говорят нет проблем(проебем ), хотя из четверых, один немного на инглише разговаривал.asdfg писал(а) 25 мар 2012, 12:58:Какой нафиг суровый - при въезде взяли бумажку и все. Такой же как в Теско лотусе или любой другой несуровой парковке.
Байков там стоит нескоько десятков на парковке.
get_era писал(а) 26 фев 2012, 14:57:... кафе нет...
Короче,при проезде через КПП, на вопрос где твое айди, я ответил нет, ну раз нет тогда проезжай, запарковал байк на неделю, через неделю сел и поехал назад, при проезде через КПП, честь отдали. Итог-проблем нет никаких, от ПТТ 40-50 минут на байке. П.С. Кафе там есть, ресторан называется.Еще там дешевые ананасы для туристов, всего по 150 бат В ПТТ они по 20 бат.avro писал(а) 23 июн 2012, 19:31:Я там был на байке, до терминала доезжал. Мимо самолетов ВВС Таиланда. 2011 год. Причем, я как-то с дуру поехал без прав вообще. Никакого ID не спрашивали.
asdfg писал(а) 25 дек 2013, 13:19:На такси. В Утапао из-за неконкуренции цены...
Так же такси до Паттаи непомерное.
Реальное и дешевое решение - на минибасе до аэропорт бас стеййген (фуд март) - это на дороге на джотьен. Оттуда на автобусе до аэропорта Суварнафум. Оттуда на ситилайне или экспресе в БКК.
Но по любому удоволсьтвие недешевое и небыстрое.
ma_ri_na_ писал(а) 01 мар 2017, 12:53:Если мне не надо в Паттайю, то выбора нет, только дорогое такси до Бангкока остается?
ma_ri_na_ писал(а) 01 мар 2017, 12:53:не смогла найти цены вопроса и количества потраченного времени на путь Утапао - автовокзал в Бангкоке и Утапао - Автовокзал в Паттайе.
Вы прилетаете в Утапао и дальше Вам надо на Самуи?ma_ri_na_ писал(а) 01 мар 2017, 12:53:Но дальше надо на Самуи.
Всё относительно. Вы посчитайте:ma_ri_na_ писал(а) 01 мар 2017, 20:07:Улететь очень небюджетно получается.
Stdk4 писал(а) 04 апр 2017, 10:17:Дути Фри там начал работать?
Stdk4 писал(а) 04 апр 2017, 10:17:Подскажите, кто недавно улетал из Утопао, Дути Фри там начал работать?
yapa писал(а) 19 июл 2017, 12:56: пожалуйста, минибас за 250 - это реальность? Где его искать? куда он приходит в Паттайя?
berngo писал(а) 19 июл 2017, 13:12:yapa писал(а) 19 июл 2017, 12:56: пожалуйста, минибас за 250 - это реальность? Где его искать? куда он приходит в Паттайя?
При выходе в аэропорт вас встретят зазывалы с табличками "250...", они сажают в свои минибасы, развозят по отелям в Паттайе, все за 250 бат...
yapa писал(а) 19 июл 2017, 14:52:а до Джомтьена теже 250?
В любую точку Паттайи!yapa писал(а) 19 июл 2017, 14:52:а до Джомтьена теже 250?
Можете спросить на ресепшн своего отеля, или пройдитесь по округе - увидите различные будочки, конторочки, в которых предлагают разные виды трансфера в любую точку Таиланда.yapa писал(а) 25 июл 2017, 17:43:Туда все получилось! Подскажите, пожалуйста, где найти эти автобусы за 250 для трансфера Джомтьен-Утапао?
yapa писал(а) 25 июл 2017, 17:43:где найти эти автобусы за 250 для трансфера Джомтьен-Утапао?
Millionaire писал(а) 20 сен 2017, 17:24:Народ, а можно спросить не про то как подешевле трансфер выкроить, а собственно по теме?
Как сам аэропорт, большие ли очереди на досмотре-контроле итп...стоит ли с Утопао связываться или выбрать Суванапум?
Читал где то что так как стоек мало- можно на регистрации час проторчать... и вообще типа лучше не связываться... поделитесь у кого был реальный опыт вылета в недалеком прошлом?
Millionaire писал(а) 21 сен 2017, 17:14:yapa, Вы про международный перелет говорите или внутренний? международный, думаю, может быть засада если чартерный вылет-прилет большого самолета будет - на паспортный контроль и досмотр)
Poll1248 писал(а) 08 фев 2018, 12:18:Вопрос про дьютик в Утапао интересует, работает?
Vitalya... писал(а) 04 апр 2018, 16:18:Подскажите, уважаемые..!)
С Утапао на Ко Чанг реально взять такси по прилету за адекватную стоимость..? Как вообще там с междугородним транспортом..?
Или лучше заказать из дома, поискав в сети..
Прилетаем в начале мая..
Если есть какие нибудь наводочки, поделитесь пожалуйста ..!
vhsirop писал(а) 09 ноя 2019, 19:34:Хочется добраться из Утапао в Трат. И вроде есть какие-то автобусы, но чота уверенности нету...никто не ездил?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки