Сейчас этот форум просматривают: wuxep и гости: 9
Iron_Butterfly писал(а) 02 июн 2015, 10:37:vadimder писал(а) 02 июн 2015, 10:33:Добрый день, всем. Стыковка в Ататюрке получается аж 19 часов. Прилет в 23-50, вылет в 18-30. Решили использовать бонусы Туркишей (бесплатную экскурсию с 9-00 до 15-00). А вот где провести ночь, вопрос. Искать отель показалось немного нерационально (пока выйдем с порта, пока доберемся, пока устроимся, останется на сон 4-5 часов, а в 8-30 надо быть в порту). Соответственно, перекантоваться надо в терминале. Вопрос где ? Люди мы не привередливые )), можем и на скамеечке прикорнуть, вот только где там скамеечки удобные (кроме лаунжей)? Получается из самолета надо в транзитный зал попасть, а утром уже (утром) погранконтроль пройти ? И выпустят ли потом из транзитного ? Или лучше сразу погранцов пройти и искать пристанище в зале прибытия ?
Проще было бы вместо экскурсии взять бесплатный отель у Туркишей, и самостоятельно погулять в центре. И выспитесь и город посмотрите.
ТанюшкаиАртемка писал(а) 02 июн 2015, 11:09:Аэропорт перегружен людьми,ищите пустые гейты на вылеты и спите там, пока люди не придут в большом количестве
morece писал(а) 04 июн 2015, 08:55:между внутренним и международным далеко будет идти, из здания прийдется выходить?
ольга82 писал(а) 09 июн 2015, 11:33:Добрый день, посдкажиет плиз, лечу в июне турецкими авиолиниями Киев-Стамбул- Мальта, туда пересадка чере 1,20 Успею?Если одна компания, багаж будет от киева до мальты зарегестррован и мне не нужено его будет получать в стамбуле? могу я сама зарегестриваться и посадить себя на сайте турецких авиалиний на весь путь следования, если да. то какие мои действия по прилету в Стамбул, если будет посадочный талон, куда бежать для транзита?
Iron_Butterfly писал(а) 09 июн 2015, 11:40:ольга82 писал(а) 09 июн 2015, 11:33:Добрый день, посдкажиет плиз, лечу в июне турецкими авиолиниями Киев-Стамбул- Мальта, туда пересадка чере 1,20 Успею?Если одна компания, багаж будет от киева до мальты зарегестррован и мне не нужено его будет получать в стамбуле? могу я сама зарегестриваться и посадить себя на сайте турецких авиалиний на весь путь следования, если да. то какие мои действия по прилету в Стамбул, если будет посадочный талон, куда бежать для транзита?
Успеете. В Киеве у вас заберут багаж и получите вы его на Мальте. И посадочные вам дадут до Стамбула и от Стамбула до Мальты. По прилету в Стамбул идите по указателю что-то вроде International Transfer и придете, куда надо. Посмотрите на табло номер вашего гейта и с уже имеющимся посадочным талоном сядете в гейте на лавочку и будете спокойно ждать посадки в самолет Там все просто и продумано, не волнуйтесь.
ольга82 писал(а) 09 июн 2015, 11:43: а я без хорошо знания англиского, поэтому волнуюсь((
ольга82 писал(а) 09 июн 2015, 11:33: могу я сама зарегестриваться и посадить себя на сайте турецких авиалиний на весь путь следования?
dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:23: но тут то меня еще в сочи зарегетсрируют до Барсы и багаж тоже.. и посадочный у меня будет уже на руках- куда я с ним пойду и как?
dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:23:Народ вопрос слеюущий есть билет Сочи-Стамбул-Барселона, билет единый, то есть это не ДВА отдельных билета все понимают тут я удмюа что это значит.
wowek писал(а) 29 июн 2015, 23:46:dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:23:Народ вопрос слеюущий есть билет Сочи-Стамбул-Барселона, билет единый, то есть это не ДВА отдельных билета все понимают тут я удмюа что это значит.
Похоже вы не совсем верно понимаете порядок транзита. На самом деле абсолютно без разницы, единый у вас билет или нет, вы можете как оставаться в транзитной зоне, так и выходить в город. Главное это ваше желание, достатчность времени ну и наличие права пересечения границы. Так что с вашим посадочным талоном спокойно идете на погранконтроль (багаж по всей видимости трогать не придется, сами перегрузят до Барселоны), гуляете по городу, потом снова возвращаетесь, минуя стойку регистрации, сразу через контроль безопасности и паспортный контроль в международную зону вылета, показываете у гейта посадочный и вперёд, в Барселону.
dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:55:а если я пойду на выход вместе со всеми то как мне потом заходить? так же споконой захоэу в аэропорт но на стойку регистрации не подхожу а сразу иду на погран контроль и все? никто мне не скажет- а х**и ты вышел если у тебя уже был талон и все такое?))
Sender M писал(а) 29 июн 2015, 23:59:dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:55:а если я пойду на выход вместе со всеми то как мне потом заходить? так же споконой захоэу в аэропорт но на стойку регистрации не подхожу а сразу иду на погран контроль и все? никто мне не скажет- а х**и ты вышел если у тебя уже был талон и все такое?))
Никто ничего не скажет, можете после выхода из самолета спокойно идти на паспортный контроль.
dotez писал(а) 29 июн 2015, 23:55:а если я пойду на выход вместе со всеми то как мне потом заходить? так же споконой захоэу в аэропорт но на стойку регистрации не подхожу а сразу иду на погран контроль и все? никто мне не скажет- а х**и ты вышел если у тебя уже был талон и все такое?))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки