Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Moon River писал(а) 09 июн 2015, 15:22:cns
Попробовала. Увидела то же, что и Вы. Мое мнение - не обращать внимание и бронировать дальше. Ограничения, кстати, вполне могут быть связаны с тем, что написано не предыдущей странице:Please note this Premier Inn has no on site parking.
For energy efficiency reasons, the bedroom windows do not open at this Premier Inn. All rooms are fitted with air conditioning.
Please note that all twin rooms at this hotel consist of a double bed and a single sofa bed.
Our cancellation and amendment policy
Please note that this booking must be paid for in advance of your stay. Once booked it cannot be amended or refunded. You will be charged for the full value of the stay if you decide to cancel this booking once it has been made.
As payment is taken at time of booking, please have your credit or debit card ready. You will be charged a £2 processing fee if you pay with a credit card.
Once booked it cannot be amended or refunded
Persian tramp писал(а) 09 июн 2015, 14:03:cns писал(а) 09 июн 2015, 13:49:завтрак за 9, 75 фунта
Что-то дороговато для отельного завтрака. Или там шОмпанское подают?
меньше 10-12 ф в кафе у меня не получалось с напитком
cns писал(а) 09 июн 2015, 14:30:Не поможете перевести При бронировании номера на странице есть такая информация:
Available but with some restrictions
Room 1, we can offer you a Twin room
Я правильно понимаю, что могут предложить номер Твин? А в чем ограничения?
unreal_undead писал(а) 09 июн 2015, 16:00:Once booked it cannot be amended or refunded
На это всё-таки стоит обратить внимание и бронировать только при понимании, что ничего лучшего на нужные даты не найдётся.
cns писал(а) 09 июн 2015, 16:43:Marussya2010
Убедили : .
Я кстати из ваших сообщений впервые узнал о Премьер Инн. Поэтому, спасибо Вам два раза.
cns писал(а) 09 июн 2015, 16:30:С нынешней нестабильностью фунта мне лучше сразу заплатить и больше об этом не думать.
А в чем все- таки ограничения?
Moon River писал(а) 09 июн 2015, 17:31:А в чем все- таки ограничения?
в том, что написано - Вам дают 1 комнату твин. По сути именно то, что Вы и забронировали. Так что "ограничений" в прямом смысле этого слова как бы и нет
Что до кроватей, то как я Вам уже писала, будет 1 большая двуспальная кровать + 1 небольшой диван.
Aleksid1 писал(а) 10 июн 2015, 11:26:Может посоветуйте что-нибудь?
Moon River писал(а) 10 июн 2015, 11:30:Aleksid1 писал(а) 10 июн 2015, 11:26:Может посоветуйте что-нибудь?
Выше Премьер Инн обсуждали
Aleksid1 писал(а) 10 июн 2015, 12:31:Хотелось бы выбрать приличный район. не попасть в этнические кварталы случайно.
Aleksid1 писал(а) 10 июн 2015, 12:31:Да, нужны 3 раздельные кровати. Не семья, просто вместе путешествуем. В сайте Премьер Инн я не видел возможности указать 3 гостей.
Alina_1 писал(а) 28 сен 2015, 17:05:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться на 4 дня. Два варианта на ..ru.
1) . и
2) .
Первый вариант - район Стоквелл, второй - Кенсингтон. По цене примерно одинаковы, но по отзывам второй лучше. Да и сердцу милей второй. Что посоветуете?
Loria_ писал(а) 28 сен 2015, 17:09:Конечно второй вариант. Кенсингтон - респектабельный район в Королевском округе.
Alina_1 писал(а) 28 сен 2015, 17:36:не совсем чисто бывает
tatysha91 писал(а) 21 окт 2015, 14:56:Что скажете про расположение отеля Park Plaza County Hall London?
tatysha91 писал(а) 21 окт 2015, 14:56:Что скажете про расположение отеля Park Plaza County Hall London?
По карте вижу, что до Лондон Ай, Бигбен - совсем недалеко, а вот остальные достопримечательности вроде как на отдалении..
Планируем после этого отеля перебраться в какой-то другой, мне показалось, что в районе Гайд Парка будет тоже недалеко до достопримечательностей, так ли это? =)
tatysha91 писал(а) 21 окт 2015, 14:56:а вот остальные достопримечательности вроде как на отдалении..
Moon River писал(а) 21 окт 2015, 14:59:tatysha91 писал(а) 21 окт 2015, 14:56:Что скажете про расположение отеля Park Plaza County Hall London?
Вы хотя бы ссылку дали или адрес. Это же не Букингемский дворец, месторасположение которого известно.
tatysha91 писал(а) 21 окт 2015, 15:42: в каком-то другом отеле в другом районе, ну поближе к другим достопримечательностям
Marussya2010 писал(а) 21 окт 2015, 16:01:выбирайте отель поближе к "узловым" станциям метро (там, где сходятся несколько веток), тогда будет удобно от одной ближайшей станции добираться до практически любых точек города без пересадок.
По карте вижу, что до Лондон Ай, Бигбен - совсем недалеко, а вот остальные достопримечательности вроде как на отдалении..
:
silviya писал(а) 26 окт 2015, 13:56:Подскажите, где лучше поселиться: South Kensington или Piccadilly Circus? Обе квартиры находятся прямо у метро. Какой район красивее украшен к Рождеству? Едем всего на 3 дня, поэтому важно еще иметь бары/рестораны/магазины под боком. Спасибо!
Alsis писал(а) 13 ноя 2015, 08:02:Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать бюджетный вариант где переночевать, еду в Лондон один на три дня, с языком очень туго.
цены хостел начинаются от 15 фунтов, там можно останавливаться? или совсем жуть. спасибо.
Marussya2010 писал(а) 13 ноя 2015, 08:24:Alsis писал(а) 13 ноя 2015, 08:02:Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать бюджетный вариант где переночевать, еду в Лондон один на три дня, с языком очень туго.
цены хостел начинаются от 15 фунтов, там можно останавливаться? или совсем жуть. спасибо.
выбирайте по отзывам (район, чистота, контингент). Если не смущает спать в компании 6-15 человек и пользоваться общими уборными, то почему нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации