Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
кунсткамера навроде Северной Кореи
GlobeTrottel писал(а) 10 июн 2015, 17:41:почему через сауди? правду говорить чтоли?
или аргументировать ценами?
интересно сможет кто-нибудь, например, такой билет выписать...
интересно сможет кто-нибудь, например, такой билет выписать...
GlobeTrottel писал(а) 10 июн 2015, 18:28:интересно сможет кто-нибудь, например, такой билет выписать...
хм, после недолгих поисков выяснилось, что билеты можно состряпать из четырех отдельных сегментов, например, на сайте с милозвучным названием ebookers.de и даже за указанную выше цену
Осталось оперделиться - нахрена козе баян. И все еще стремно как-то насчет визы
GlobeTrottel писал(а) 10 июн 2015, 17:41:интересно сможет кто-нибудь, например, такой билет выписать...
Sanchez95 писал(а) 10 июн 2015, 18:37: Главное взять билет типа refundable какой-нидь...
Category 16: Penalties
ORIGINATING EUROPE -
CHANGES
ANY TIME
PER COUPON CHARGE 99.9999 PERCENT FOR NO-SHOW.
CHILD/INFANT DISCOUNTS APPLY.
NOTE -
WHEN THE COUPON IS SUSPENDED. ONLY ONE PENALTY IS
APPLIED IN ORDER TO REVALIDATE/REISSUE OR REFUND
AT SAME TIME.
PER TICKET CHARGE EUR 120.00 FOR REISSUE/
REVALIDATION.
NOTE -
FOR PARTIALLY USED TICKET NEW FARE WILL BE
RECALCULATED USING FARES IN EFFECT ON THE
PREVIOUS TICKETING DATE
-----------------------------
FOR UNUSED TICKET NEW FARE WILL BE RECALCULATED
USING FARES IN EFFECT ON DATE OF REISSUE
-----------------------------
UPGRADE TO BUSINESS / FIRST FREE OF CHARGE.
CANCELLATIONS
ANY TIME
PER TICKET CHARGE EUR 200.00 FOR REFUND.
pedestrian писал(а) 10 июн 2015, 18:55:Такой билет без проблем бронируется и выписывается на сайте самих Саудовских Авиалиний. Я сейчас попробовал и за эти перелёты с меня попросили 545.54 евро (налоги включены).
GlobeTrottel писал(а) 10 июн 2015, 16:33:в Коломбо из Европы есть варианты с транзитом в 27 "туда" и 36(!!!) часов "назад"...
прям аж захотелось покататься только, сдается мне, Джидда не самое колоритное место в КСА
GlobeTrottel писал(а) 10 июн 2015, 19:04:хм, может я левой рукой пробовал
pedestrian писал(а) 10 июн 2015, 19:51:ак что я бы рискнул и попытался посетить могилу Евы.
GlobeTrottel писал(а) 10 июн 2015, 21:05:А, кстатаи, откуда цифра в 18 часов во всех комментах про транзит?
GlobeTrottel писал(а) 10 июн 2015, 19:14:@Niteo тоже транзитом в Джидде были?
Алекс5 писал(а) 19 авг 2015, 12:47:У кого есть последняя инфа по визам в SA?
Алекс5 писал(а) 19 авг 2015, 12:47:Собираюсь в Шарм-Эль-Шейх, нашел оттуда недорогой рейс в ЭрРиад, хочу съездить дня на два. Приглашения и контактов соотв нет никаких. Как проще получить визу?
Алекс5 писал(а) 19 авг 2015, 12:47:У кого есть последняя инфа по визам в SA?
Собираюсь в Шарм-Эль-Шейх, нашел оттуда недорогой рейс в ЭрРиад, хочу съездить дня на два. Приглашения и контактов соотв нет никаких. Как проще получить визу?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива