Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vladfine177 писал(а) 10 июн 2015, 19:07:
Нет не считаю, Авис в любом случае заблокирует еще депозит за франшизу.
SergioDS писал(а) 10 июн 2015, 11:05:У ГолдКара вам еще НДС добавят по факту, какую нибудь доплату за дизель 2 евро в сутки))
Полный полный у ГК полная ерунда и нафиг не нужная. Для "оленей" которые привыкли к такой процедуре и тут даже считать не будут , что это не выгодно .
И не забывайте что у ГК лимит по пробегу , 17 дней = 1700 км
А у вас дорога Бенидорм-Барселона только 1000 км туда обратно.
vladfine177 писал(а) 10 июн 2015, 19:54:Проверил, действительно я был не прав - Авис не блокирует франшизу. Написал это исходя из своего очень давнего опыта ареды в Ависе.
Юлия Кулагина писал(а) 10 июн 2015, 21:58:vladfine177 писал(а) 10 июн 2015, 19:54:Проверил, действительно я был не прав - Авис не блокирует франшизу. Написал это исходя из своего очень давнего опыта ареды в Ависе.
Получается франшиза 0? Только платишь за прокат и доп страховку тоже нужно покупать или как? Подскажите, по Авис отзывы лучше чем по centauro, но дороже вроде
vladfine177 писал(а) 10 июн 2015, 19:54:Проверил, действительно я был не прав - Авис не блокирует франшизу. Написал это исходя из своего очень давнего опыта ареды в Ависе.
Sevast писал(а) 11 июн 2015, 22:51:В Барселоне 22 августа думаем взять в кентавре на 13 дней дизельный класс Е типа Alfa Romeo Giulietta получается 310 евро.
Страховка смарт стоит 216евро, но думаю лучше застрахуюсь в жопа за 45 евро...как-то так...
Юлия Кулагина писал(а) 11 июн 2015, 23:41:Народ, все говорят говорят про страховку жопа, что это такое и как ее сделать
Sevast писал(а) 11 июн 2015, 22:51:В Барселоне 22 августа думаем взять в кентавре на 13 дней дизельный класс Е типа Alfa Romeo Giulietta получается 310 евро.
Страховка смарт стоит 216евро, но думаю лучше застрахуюсь в жопа за 45 евро...как-то так...
Уже вчера озвучили вопрос на форуме:
- Full-Full + Express Check-In имеет смысл брать?
Что Full-Full подразумевает? Беру полный, возвратить ОБЯЗАН ПОЛНЫЙ? или какой верну? ...чтобы по дороге в аэропорт не рыскать в поисках заправки..
или какой верну, а за оставшееся топливо возвращают в любом случае? чем больше оставишь-тем больше вернут?...можно и пустой вернуть?
10 евро тоже деньги)
)
Юлия Кулагина писал(а) 12 июн 2015, 09:16:Топливная политика centauro
Базовый вариант, включенный в прокат автомобиля, подразумевает:
Частичное возмещение за топливо.
Безвозвратный сервисный сбор за заправку в размере 25 €.
Отсутствие исключительного приоритета при регистрации по прибытии.
С пакетом Full-Full + Express Check-In:
Полный возврат за оставшееся в баке топливо.
Отсутствие обязательного сервисного сбора за заправку в размере 25 €.
Эксклюзивное льготное обслуживание без ожидания и очередей.
Стоит этот Full-Full 2,35 € в сутки
Как мне на 17 дней 40 € будет, получается сам сервисный сбор уже входит 25€ и обслуживание без очереди за 15€
Так в чем смысл, если и в том и в том варианте присутствует сбор в 25€
Проще брать Полный-Пустой и возвращать как можно меньше топлива
varazdat08 писал(а) 12 июн 2015, 09:28:Да считать надо и так и сяк.
На длинной аренде бывает выгодно полный-пустой, а на короткой полный-полный выгодней практически всегда.
Ну и потом вот Вы сейчас забронировали за Х евро и расслабились, а за три-четыре недели до начала аренды бывают цены на аренду ниже,чем за пару месяцев.
Вы цены не мониторите и об этом не имеете понятия, а бывает полезно время от времени глядеть и если разница становится существенна перебронировать.
Примеры: Поездка в конце марте была. В феврале забронировал за 90 евро 6 дней, за три недели до поездки стоило уже 70. Изменил на час возврат авто и мне вернули разницу на карту.
Макар.72 писал(а) 12 июн 2015, 11:01:А я пока сижу хлопаю в ладоши от счастья, забронировал машину на 1 июля, а несколько дней назад ценник подскочил на 300 евро, на мои даты
А я все думал, платить или ещё подождать, тк хоть аренда и с бесплатной отменой, но предоплата требовалась 100%.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании