Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andrey024 писал(а) 10 июн 2015, 22:52:Хочу на недельку в Париж на время группового этапа, т.к. ни разу не был вообще в этом городе,
на букинге пока есть интересные варианты на июнь 2016.
Кто-нибудь уже бронировал жильё?
PS. У меня кредитка до февраля 2016, интересно смогу ли забронировать без проблем в дальнейшем...
manaus писал(а) 11 июн 2015, 09:12:средняя цена ночи 47€ с завтраком,еще по курсу 55руб/€-это ваще супер.
El Navegador писал(а) 11 июн 2015, 09:43:manaus писал(а) 11 июн 2015, 09:12:средняя цена ночи 47€ с завтраком,еще по курсу 55руб/€-это ваще супер.
Не понял. Цена фиксируется в евро, а не в рублях, поэтому по 55 только депозит за первую ночь, а всё остальное будет по курсу на лето 16-го года. Я планирую брать на аирбнб апартаменты и там полное списание денег происходит во время бронирования, что позволяет переложить расходы на проживание на сейчас. Сам буду заниматься жильём в июле, когда станет ясно какой плей-офф я выиграл и исходя из него буду планировать маршрут. Группу отложу на декабрь.
El Navegador писал(а) 11 июн 2015, 09:43:manaus писал(а) 11 июн 2015, 09:12:средняя цена ночи 47€ с завтраком,еще по курсу 55руб/€-это ваще супер.
Не понял. Цена фиксируется в евро, а не в рублях, поэтому по 55 только депозит за первую ночь, а всё остальное будет по курсу на лето 16-го года. Я планирую брать на аирбнб апартаменты и там полное списание денег происходит во время бронирования, что позволяет переложить расходы на проживание на сейчас. Сам буду заниматься жильём в июле, когда станет ясно какой плей-офф я выиграл и исходя из него буду планировать маршрут. Группу отложу на декабрь.
empidokl89 писал(а) 11 июн 2015, 10:39:korsar90 писал(а) 11 июн 2015, 10:27:1) Будут ли проблемы с бюджетной арендой авто весной 2015 или же лучше озаботиться этим сейчас (примерная стоимость аренды самого просто авто на неделю?)
2) Планируем подавать заявки на одни и те же матчи с четырех аккаунтов (от 1-8 и выше), в случае если выиграем на один и тот же матч будет ли возможность продать их на сайте Евро по той же стоимости?
2) можно будет продать, но с каждого билета снимут 10% стоимости;
Sherlok69 писал(а) 11 июн 2015, 13:09:Будут матчи твоей команды на всю группу продавать?
MrDmitryBy писал(а) 13 июн 2015, 23:58:Хочу пойти на финал,но как глянул цены.....Меня интересует,как УЕФА рассчитывало цены?Сколько человек купит билеты в 1 и 2 категорию за такие нереальные цены?У нас в Беларуси за эти деньги живет 2-3 месяца,а тут за один матч...Самое интересное будет,когда финал окажется топовым!Билеты будут стоить как золотые.
P.S. Планирую взять в 4 категорию...Буду 2-3 аккаунта создавать,чтоб попасть на финал
добряк7 писал(а) 14 июн 2015, 09:30:Ялично не понимаю людей, которые едут на попутках, ночуют в хостелах и платят сотни евро за билет за воротами
El Navegador писал(а) 15 июн 2015, 13:16:Без своих проще. Можно посмотреть группу дома и приехать на плей-офф, составив маршрут заранее. К тому же третье место сейчас выводит в стыки и вашим будет трудно стать четвёртыми.
Sil-mariel писал(а) 15 июн 2015, 13:13:Заказала, начиная с открытия, и на 10 дней вперед + финал) Посмотрим, что получится)
Как я понимаю, билеты неименные, и я могу заказать еще с одного аккаунта?
empidokl89 писал(а) 15 июн 2015, 13:24:El Navegador писал(а) 15 июн 2015, 13:16:Без своих проще. Можно посмотреть группу дома и приехать на плей-офф, составив маршрут заранее. К тому же третье место сейчас выводит в стыки и вашим будет трудно стать четвёртыми.
Я уверен, что наши приложат максимум усилий, чтобы стать четвертыми. Ну либо той девятой командой, у которой будет меньше всего очков среди третьих мест.
empidokl89 писал(а) 15 июн 2015, 13:24:Я уверен, что наши приложат максимум усилий, чтобы стать четвертыми. Ну либо той девятой командой, у которой будет меньше всего очков среди третьих мест.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры