Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FoulerShooroop писал(а) 25 май 2015, 16:38:Пы. Сы. Ну раз такое дело, может как нибудь пересечёмся? Всё таки вместе с соотечественниками интереснее.
Natalisoul писал(а) 26 май 2015, 11:17:Боюсь там по пути потеряться,
user_number_one писал(а) 26 май 2015, 15:23: где сидели, что думают о своих местах
ms.mimosa писал(а) 04 июн 2015, 16:11:А с травки что-нибудь будет видно?
И где посоветуете покупать билеты, чтобы прислали подтверждение, забирать хочу в кассах бумажные на память. Пересылка к нам сколько стоит и долго ли идут?
FoulerShooroop писал(а) 07 июн 2015, 10:13:Natalisoul, Вы когда прибываете в Будапешт? На весь уик-енд взяли билеты? Может пересечёмся всё же? Вместе интереснее с соотечественниками.
Natalisoul писал(а) 07 июн 2015, 09:37:Выбираете в доставке - pick up on site , подтверждение присылают на почту
а ближе к гонке за 20-30 дней высылают на почту ваучер.
ms.mimosa писал(а) 09 июн 2015, 09:39:не знаете в субботу их будут выдавать?
. R писал(а) 18 июн 2015, 12:03:был кто с детьми?
FoulerShooroop писал(а) 18 июн 2015, 12:55:Ну смотрите. Давайте по порядку. Если Вы не следите за Формулой-1, если Вы не знаете большинства действующих пилотов, команд, и их положения в чемпионате, то думаю Вас хватит максимум на полчаса. А прибавьте к этому "хвостик" в виде детей. Билеты на Ред Булл взрослые на практику будут стоить минимум 220 Евро взрослый и примерно вполовину детский. Только ради того что бы послушать, не вникая в суть борьбы, не окунаясь в это действо с головой, ну не знаю стоит ли это того? И прибавьте к этому середину лета. Там зачастую жара неимоверная. Ох вымучаетесь Вы, не завидую.
. R писал(а) 18 июн 2015, 12:57:FoulerShooroop писал(а) 18 июн 2015, 12:55:Ну смотрите. Давайте по порядку. Если Вы не следите за Формулой-1, если Вы не знаете большинства действующих пилотов, команд, и их положения в чемпионате, то думаю Вас хватит максимум на полчаса. А прибавьте к этому "хвостик" в виде детей. Билеты на Ред Булл взрослые на практику будут стоить минимум 220 Евро взрослый и примерно вполовину детский. Только ради того что бы послушать, не вникая в суть борьбы, не окунаясь в это действо с головой, ну не знаю стоит ли это того? И прибавьте к этому середину лета. Там зачастую жара неимоверная. Ох вымучаетесь Вы, не завидую.
http://www.gpticketshop.hu/Formula_1.html?Lang=EN
тут написано пятничный РедБулл 15 евро. Или это не то?
FoulerShooroop писал(а) 18 июн 2015, 13:01:Ну наверно то. Не могу тут Вам ничего советовать, ибо я брал на весь уик-енд, еду со взрослым сыном и оба фанатеем. Поэтому я тут Вам не советчик.
. R писал(а) 18 июн 2015, 13:10:FoulerShooroop писал(а) 18 июн 2015, 13:01:Ну наверно то. Не могу тут Вам ничего советовать, ибо я брал на весь уик-енд, еду со взрослым сыном и оба фанатеем. Поэтому я тут Вам не советчик.
Честно говоря, хочется заразиться. И думаю услышать рёв мотора, почувствовать запах - будет лучшим решением )
голд1 однозначно, хоть на боксы посмотрите. R писал(а) 18 июн 2015, 13:21:А по трибунам может кто подсказать? Напоминаю, для пятницы
25 Super Gold Friday 1-10 rows
20 Gold 1 Friday
15 Gold 1 Friday 1-10 rows
18 Gold 2 Friday
20 Gold 3 Friday
20 Gold 4 Friday
15 Silver 1 Friday
15 Silver 2 Friday
15 Silver 3 Friday
15 Silver 4 Friday
12 Silver 5 Friday
15 Red Bull Friday
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом