Мы очень рады наступлению весны и хотим поделиться с вами весенним настроением. По этому поводу, 8 марта Uber, в партнерстве с сетью кафе-пекарен “Хлеб Насущный”, доставит Вам и Вашим близким завтрак и цветы.
В этот день пользователи приложения Uber смогут выбрать опцию Uber8 и побаловать себя свежим круассаном, легкими сырниками, пирожными макарон, а также свежевыжатым апельсиновым соком. Романтическое весеннее настроение создадут цветы, которые дополнят угощение от Uber и «Хлеба Насущного».
Завтраки мы приготовим и доставим совершенно бесплатно. Предложение будет носить ограниченный характер. Однако уже 9 марта все пользователи, принявшие участие в акции, но не успевшие заказать праздничный завтрак, получат специальное предложение от сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный».
Все счастливчики, которым повезло получить завтрак в подарок от Uber и сети «Хлеб Насущный», могут поделиться своими приятными впечатлениями с друзьями с помощью хештега #Uber8 в Twitter, соцсеть, признанная в РФ экстремистской, соцсеть, признанная в РФ экстремистской, Вконтакте.
Как заказать Uber8:
Uber8 будет доступен для заказа в воскресенье, 8 марта, с 10.00 до 14.00
Для заказа Uber8 скачайте приложение Uber и зарегистрируйтесь
Передвиньте слайдер в нижнем меню на иконку Uber8 и вызовите водителя. Укажите адрес адрес доставки завтрака Uber8
Вам или вашим близким (в зависимости от того, какой адрес вы указали) водитель привезет завтрак и цветы
Заказ совершенно бесплатный
Помните: спрос очень велик, а количество ограничено
Делитесь приятными впечатлениями с друзьями и добавляйте свои фотографии с хэштегом #UberBOSS в Twitter, соцсеть, признанная в РФ экстремистской, соцсеть, признанная в РФ экстремистской, Вконтакте
С 00:00 часов 24 апреля (среда) по 23:59 часов 10 мая (воскресенье) любая поездка без промежуточных остановок, которая будет начинаться и заканчиваться внутри Центрального и Адмиралтейского районов будет стоить для пассажира 30 рублей в комфорт классе. Минивен 45 рублей. Бизнес-класс 51 рубль. ВИП 72 рубля.
gered писал(а) 21 апр 2015, 15:27:у меня ру акк в uber.
в промо предложениях вижу:
Промо-предложения
АКТИВНО
Enjoy a RUB 650 credit valid for your first Uber ride with Mileways
это только для поездок по РУ, или я могу заказать где угодно и оно применится?
Ещё засада с поездками по штатам.
Для поездок по городу пофиг какой номер в акке, а вот из/в АП. нужна местная, мне с +7 выдавал 45-60 баксов из/в HNL.
У человека с местной симкой было 17-23, везде был UBERx.
Credit will only apply in the local currency and is not transferable; so £10 of credit will only apply to rides taken in the UK
МАРК писал(а) 02 июн 2015, 17:01:Gett в Питере
С 00:00 часов 01 июня (понедельник) по 23:59 часов 30 июня (вторник) любая поездка, которая будет начинаться и заканчиваться внутри Центрального и Адмиралтейского районов будет стоить для пассажира 50 рублей в Комфорт классе. В Sale классе - 35 рублей. Минивен 75 рублей. В Бизнес-классе 85 рублей. VIP классе 120 рублей.
Данный тариф действует при поездке с одного адреса на другой без промежуточных остановок.
Lapka писал(а) 16 фев 2015, 17:33:UBER забанили у меня и у всех друзей аккаунты, т.к. ввели новые правила.
Имя на карте должно совпадать с именем в аккаунте.
Номер телефона должен быть той страны в которой зарегистрирована призванная к аккаунту карта.
Т.к. у нас карты русские, номера немецкие и имена мы писали от балды, то все аккаунты оказались заблокированными, а завести новые на те же номера теперь не дает. Олени в общем.
vasisdas писал(а) 19 апр 2015, 15:34:Ах вот в чём собака зарыта? ) А id этот никак поменять не удастся? Типа как на компе можно куки почистить, через анонимайзер выйти в интернет, здесь так не получится?
Наша система зарегистрировала подключение Вашего платежного счета к многочисленным аккаунтам, что в некоторых случаях расценивается как мошенническое поведение и приводит к автоматической блокировке аккаунта.
firstdima писал(а) 15 июн 2015, 16:12:раньше на том устройстве, где пытаетесь применить, использовали любые коды для первое поездки? телефон и карта значения не имеют
alphaville писал(а) 15 июн 2015, 16:16:firstdima писал(а) 15 июн 2015, 16:12:раньше на том устройстве, где пытаетесь применить, использовали любые коды для первое поездки? телефон и карта значения не имеют
Использовал, но данные приложения тёр после этого. Раза два причём проходило до этого на другие номера после подобной чистки, если не путаю.
firstdima писал(а) 15 июн 2015, 10:56:Доиграетесь вы с многочисленными регистрациями, я доигрался - меня забанили с 5-6 акка (с новыми картами и новыми вирт номерами)Наша система зарегистрировала подключение Вашего платежного счета к многочисленным аккаунтам, что в некоторых случаях расценивается как мошенническое поведение и приводит к автоматической блокировке аккаунта.
платежный счет привязан к udid устройства, на iOS Его невозможно изменить
eugen721 писал(а) 15 июн 2015, 16:18:У меня сейчас расклад такой: один Uber в ipad, другой в старом андроид устроистве, третии в новом андроиде, привязанные к разным номерам, картам и мылам)
gered писал(а) 15 июн 2015, 16:21:eugen721 писал(а) 15 июн 2015, 16:18:У меня сейчас расклад такой: один Uber в ipad, другой в старом андроид устроистве, третии в новом андроиде, привязанные к разным номерам, картам и мылам)
так вас конечно не спалят, тк имена не проверяются по картам РФ.
На андроиде с рутом наверное возможны вариации.
alphaville писал(а) 15 июн 2015, 16:28:eugen721
Возможно, легче не с Андроидом, а с Убером С ним особо не игрался, ибо толку от него почти нет. Да и карты он не все жрёт, во всяком случае в Будапеште я запарился с этим, прошла только 1 из 5 (или вроде того).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения