Круиз имхо не лучший вариант. Проще самолетом с острова на остров, а по острову на машине. Так больше можно увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Imm писал(а):Херня что?
Круиз имхо не лучший вариант. Проще самолетом с острова на остров, а по острову на машине. Так больше можно увидеть.
Alexander Koifman писал(а):Про Big Island ничего не скажу. Но на Мауи мне очень понравилось подниматься на вулкан (потухший) Халеакала. Часа полтора на машине. Там поднимаешься на 3,000 метров (10,000 футов) над уровнем моря. И стоишь на облаках Я сбросил в Фото путешествия свою фотографию, и обнаружил что кто-то из наших поместил с десяток классных фотографий очень похожих на те что я сам сделал и так к сожалению не удосужился разместить.
http://foto.awd.ru/details.php?image_id ... ode=search
lsb писал(а):Лечу на Гаваи первый раз в июле этого года Друзья Калифорнии советуют рассчитывать на перемещения между островами на самолете так как острова раскиданы по океану -соответственно быстрее да и дешевле перемащаться самолетом
Mini писал(а):Ну и кончно-же это рай для любителей покататься на волнах ...
Mini писал(а):Перемещаться однозначно самолетами.
Обязательно посетите Большой остров- Обсерватория,Ферму Дол,Фабрику
макадемии орехов,черный пляж.Снорклинг там сумашедший.Так-же на острове находится самая южнная точка США.
Вообщем на большом острове можно всю неделю провести..
Очень много интересного вокруг Гонолулу.
Ваякики пляж заслуживает внимание и не далеко от него зоопарк.
Перл харбор!!!
Шопинг там(если интересно)может занять пару дней...Японцы носятся с пакетами толпами..
Ну и кончно-же это рай для любителей покататься на волнах и для любителей гольфа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США