Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
guri писал(а) 11 июн 2015, 18:24:Подскажите с какого вокзала отправляются http://meinfernbus.de/en . Что-то у них на сайте не нашла.
guri писал(а) 11 июн 2015, 18:24:Подскажите с какого вокзала отправляются http://meinfernbus.de/en . Что-то у них на сайте не нашла.
On the train EC 174 Jan Jesenius the reserved seats may not be adjacent because the reservations are created by a foreign reservation system.
The reservation system is temporarily unavailable.
Please try again later. If the problem persists, please contact the system administrator.
Хельга25 писал(а) 16 июн 2015, 14:36:На CD цена выгоднее получается
Хельга25 писал(а) 16 июн 2015, 14:36:Или просто поезд поезду рознь..
Хельга25 писал(а) 16 июн 2015, 14:36:Koppel
На CD цена выгоднее получается - этим и прельстилась. Выше народ пишет, что с местами брал билеты на международные направления. Как же это удавалось? Или просто поезд поезду рознь..
Немецкий сайт держу в уме
SolarKitten писал(а) 16 июн 2015, 14:57:Мне замечательно все выдает на ваш поезд
Хельга25 писал(а) 16 июн 2015, 16:07:ID - при бронировании билета - нужно указать номер загранпаспорта?
Счастливая Светулька писал(а) 30 июн 2015, 23:23:Планируем поездку в Прагу и в один из дней в Дрезден на поеде, на сайте бронирования билетов на поезд,в вариантах выбора типов билетов есть такой вариант Rail Pass сидячие/спальные места (без билета)В инете прочитала,но не совсем дошло.
Счастливая Светулька писал(а) 30 июн 2015, 23:23:Доброй ночи уважаемые форумчане,Очень буду признательна,если кто то ответит.Планируем поездку в Прагу и в один из дней в Дрезден на поеде, на сайте бронирования билетов на поезд,в вариантах выбора типов билетов есть такой вариант Rail Pass сидячие/спальные места (без билета)В инете прочитала,но не совсем дошло.
bars1976 писал(а) 04 июл 2015, 17:19:У меня вопрос ,если ехать на поезде в Дрезден из Праги ,допустим в субботу утром туда и обратно,семья из 4-х человек,стоит ли делать резервацию мест,какая заполняемость поездов по субботам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело