Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vakhmorka писал(а) 17 июн 2015, 16:35:Знатоки, помогите! Пытаюсь понять, откуда будет более выигрышный вид на фьорд:
-с Geitfonnega
-c Laushornet
- или с Keipen, который на другой стороне от предыдущих двух и рядом с озером Skagedalvatnet.
Фото с Laushornet (из отчета Mike111) и Geitfonnega (из отчета Crony V) видела. Примерно идентичны. Интересует больше всего последний пункт в сравнении с предыдущими.
vakhmorka писал(а) 17 июн 2015, 19:58:А насчет 2-х других что скажешь?
-с Geitfonnega
-c Laushornet
- или с Keipen,
Nora L писал(а) 21 июн 2015, 19:39: Например , Losta. Примерно высота - 500 метров. Идти около часа, интересно, особенно с детьми – по дороге настоящий зоопарк – тут тебе и козы и ламы. И по ходу довольно красивые виды. Видно почти весь фьорд. Круизники похожи на бумажные караблики. Но поход не самый легкий. Думаю , всем понравится…
vakhmorka писал(а) 23 июн 2015, 10:07:В этот разу хочется забраться повыше, чтоб совсем-совсем высоко
vakhmorka писал(а) 23 июн 2015, 18:11:Ага, а от озер, глядишь и до вершины дойдем))
Crony V писал(а) 25 июн 2015, 11:32:Keipen: самый длинный из всех трех. судя по фотографиям которые я видел в инете вид от туда самый проигрышный из всех (не ожидали?)))) ) т.к. не видно изгибания фьорда как с предыдущих вершин.
Crony V писал(а) 25 июн 2015, 11:32:Что касается вершин.Geitfonnega Laushornet Keipen
просто я выезжаю через пару дней и планирую все три во второй половине следующей недели.
konatava писал(а) 17 июн 2015, 20:31: От Skageflå красивый вид на Гейрангер. И домики Homlongsetra детям должны понравиться.
LordRoland писал(а) 23 июл 2015, 12:15:От Гейрангера тяжелый трек до Skageflå если и туда, и обратно пешком?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы