Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
heavyrail писал(а): необходимо будет брать с собой доверенность + копию паспорта второго?
heavyrail писал(а):Означает ли это, что даже если два человека едут вместе и подают вместе документы, то если приедет забирать один из них, необходимо будет брать с собой доверенность + копию паспорта второго?
heavyrail писал(а): еще - а что будет, если забрать в назначенный день не получится? Можно придти в то же самое окно через несколько дней?
heavyrail писал(а):Но вторая часть моего вопроса - тоже интересна.
heavyrail писал(а):А мне по телефону сказали просто "9.00, подъезд номер 6". И к какому же окну мне подходить?
heavyrail писал(а):На сайте посольства написано:
При получении паспорта необходимо предъявить контрольный распечаток с цветным талоном. Если получение паспорта происходит по доверенности, то помимо контрольного распечатка с цветным талоном требуется нотариально заверенная доверенность либо простая рукописная доверенность и копия российского паспорта заявителя.
Означает ли это, что даже если два человека едут вместе и подают вместе документы, то если приедет забирать один из них, необходимо будет брать с собой доверенность + копию паспорта второго?
И еще - а что будет, если забрать в назначенный день не получится? Можно придти в то же самое окно через несколько дней?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии