Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
annakey писал(а) 21 июн 2013, 21:09:Спасибо огромное за ответы! Все-таки хотелось бы еще дня три провести на Балтийском море, в каком месте лучше останавливаться? Чтобы не совсем уж глухомань, но и "куршавель" тоже не нужен. Еще глупый вопрос, я так понимаю, на самой Куршской косе остановиться негде? Или там есть какие-то отельчики, частный сектор?
annakey писал(а) 21 июн 2013, 21:11:Ой, еще такой вопрос! Мы люди непривередливые, нам бы было где переночевать и помыться. Имеет ли смысл бронировать отели заранее или вполне можно будет найти жилье по приезду? (я просто вспоминаю свою поездку на Соловки, где "на дурака" я и до острова добралась, и жилье сразу нашла заранее ничего не бронируя)
annakey писал(а) 24 июн 2013, 13:20:Анна Федорова, а вы заранее бронировали или по приезду искали?
ross37 писал(а) 30 сен 2014, 22:48:Ребята никто не в курсе как в Калининграде со спортивными магазинами? Может быть еще возможно где то найти кроссовки в эти выходные?
nata2015 писал(а) 03 мар 2015, 15:40:На Куршскую Косу не попали очень ветрено было - придется еще раз ехать.:-)
verwalter писал(а) 03 мар 2015, 21:27:А в Светлогорске побывали?
ross37 писал(а) 18 июн 2015, 11:11:Всем привет! У меня такой вопрос. Если я буду ехать поездом Смоленск - Калининград, но выйду в Вильнюсе. Проблем не будет? Просто если бронировать до Калининграда выходит значительно дешевле.
ross37 писал(а) 18 июн 2015, 11:11:Если я буду ехать поездом Смоленск - Калининград, но выйду в Вильнюсе. Проблем не будет?
leschova.hanna писал(а) 25 ноя 2015, 15:58:что вообще можно у вас посмотреть? церкви? соборы?
Самая Лучшая писал(а) 02 июн 2015, 06:11:подскажите, в каком месяце лучше посещать калинград в июле или в августе?
Arbuzik2008 писал(а) 30 ноя 2015, 15:23:Добрый день!!! Едем в Калининград на 3 дня, что можно привезти из этого города?
Если янтарь, то где лучше купить? в Янтарном (где именно)? может туда зимой не соваться?
Arbuzik2008 писал(а) 30 ноя 2015, 15:23:Добрый день!!! Едем в Калининград на 3 дня, что можно привезти из этого города?
Если янтарь, то где лучше купить? в Янтарном (где именно)? может туда зимой не соваться?
mischa писал(а) 02 фев 2016, 12:49:Всем привет!
а кто может рассказать о Калининградской области - интересует отдых с детьми.
Раньше мы ездили в Палангу, но этим летом это может быть слишком дорого. Вот выбираем место, но т.к. мы никогда небыли в К. и К.О. просим помощь зала.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться