Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Xelen_a писал(а) 18 июн 2015, 18:54:В прошлый раз мужу дали простую визу, мне Mult. Если и в этот раз так же,то он не сможет поехать в Таллин? Пропадут билеты! Ведь я покажу только билеты из Таллина в Москау
Xelen_a писал(а) 19 июн 2015, 10:21:То есть вне зависимости от того написано Mult или нет? Просто от этого будет зависить - показывать Эстонию с отелем или показывать пребывание только в Латвии
Xelen_a писал(а) 19 июн 2015, 10:28:Но у меня равное количество дней в Риге и в Таллине. Поэтому подаю на визу в Латвийское посольство,как в страну первого въезда.
Xelen_a писал(а) 19 июн 2015, 10:33:Ночей меньше в Эстонии - опять таки значит к латышам. Наверно все дело в том, что я не до конца понимаю значения шенгена. Как я могу передвигаться по шенгену при обычной визе? Это не чисто национальная виза ведь?
Xelen_a писал(а) 19 июн 2015, 10:33:Тогда стоит ли "светить отель в Таллине" Могут в консульстве обидеться?
Xelen_a писал(а) 19 июн 2015, 10:59:Xelen_a писал(а) 19 июн 2015, 10:33:Тогда стоит ли "светить отель в Таллине" Могут в консульстве обидеться?
Ivan_M писал(а) 22 июн 2015, 16:45:Сейчас собираюсь подавать в Латвию, в итоге вопрос: поменялось ли что-то в порядке выдачи? Как писать в датах и сроках и что нужно, чтобы выдали на полгода-год?
aironika писал(а) 24 июн 2015, 18:31:Подскажите, пожалуйста, если по приглашению ехать, нужно ли по приезду вставать на регистрационный какой нибудь учет, или что-то в этом роде, и если нужно то где?
И поеду скорее всего на автобусе через Эстонию транзитом, получится что отметка Эстонии будет в паспорте. Но всё время пребывания у меня будет в Латвии - как это отслеживают вообще?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии