Сейчас этот форум просматривают: a.pirs, BlkSlnt, newbowie, sybelle001 и гости: 26
Krokozyabra писал(а) 15 июн 2015, 10:05:Короче, все мы получили. Мультик на 6 мес (первый шенген!) Все ОК. Но! Штампик стоит на дату, когда бронь на билеты еще не отменилась. Так что я не могу сказать точно, проверяют билеты или нет.
Krokozyabra писал(а) 15 июн 2015, 10:05:Короче, все мы получили. Мультик на 6 мес (первый шенген!) Все ОК. Но! Штампик стоит на дату, когда бронь на билеты еще не отменилась. Так что я не могу сказать точно, проверяют билеты или нет.
gemeni писал(а) 18 июн 2015, 11:32:Здравствуйте.
Мне 25. Два года назад уже был в Италии и соответственно есть одна виза (только одна). Тогда еще был студентом. Я два с половиной месяца назад поменял работу. При подаче справки с таким маленьким сроком работы может быть отказ?
Интересует еще есть ли привязка к размеру заработной платы? Есть ли есть, то какой минимальный размер должен быть?
малайзия писал(а) 18 июн 2015, 11:29:И насколько я поняла старый загранпаспорт мужа лучше не показывать в консульстве?
brat__1 писал(а) 18 июн 2015, 11:54:А зачем вам в справке указывать стаж?
не указывайте и все.
никакого минимального размера не существует, люди получали и с зарплатой в 25000 рублей и ниже
gemeni писал(а) 18 июн 2015, 13:19:brat__1 писал(а) 18 июн 2015, 11:54:А зачем вам в справке указывать стаж?
не указывайте и все.
никакого минимального размера не существует, люди получали и с зарплатой в 25000 рублей и ниже
Ну вот, как сказал Valdess, на сайте визового центра действительно так и написано, что нужно указать стаж работы. Может не беспокоиться и написать реальную цифру? По ЗП и финансовой гарантии ведь проблем не будет, я ее буду указывать реальную, раз и в 25 тыс выдавали.
Если я правильно понял, то нужно позаботиться о подтверждении брони отелей.
Так ведь с точки зрения консула, это и будет выглядеть как классический вариант: афганец с семьёй перебирается в Европу.малайзия писал(а) 18 июн 2015, 21:45: У меня была мысль сделать так: сначала мы с мужем и ребенком подаемся, а потом сестра
малайзия писал(а) 18 июн 2015, 11:29:Всем доброго времени суток!
Прошу вашей помощи в получении визы в италию, так как у нас случай не простой.
Я, мой муж, наш ребенок(год и1 мес) вместе с моей сестрой собираемся в италию в начале сент.
У меня был шенген на 90 дней в испанию, плюс 3 поездки в безвиз страны. А далее:
1. У сестры будет первая поездка за границу, те у нее чистый паспорт(она работает и учится на вечернем)
2. Мой муж афганец, паспорт и гражданство давно РФ, но место рождения в паспорте указано Кабул
3. У него нрвый загранпаспорт, но поездок в нем нет, чистый
4.У него был старый загранпаспорт(первый) и в нем два отказа-Испании(подавали доки вместе, мне дали, ему отказали, я поехала одна) и Польши(подавал один)
5.В обоих случаях отказ с2, те что то не понравилось в подаваемых документах, оба раза работали агенства
6. Первый отказ стерло второе агенство(!!!!представляю уже ваши комментарии!!!)
Хотелось бы послушать дельных советов, тк собираюсь в этот раз собирать документы сама. Прошу не писать мне комменты типа*да как вы могли..*и прочую ерунду не по делу.
В иммиграцию мы не собираемся,ребенка оставить не могу, тк еще кормлю.В принципе эту поездку мы запланировали из-за ребенка, у него были проблемы с ногами, сейчас нужна реабилитация, хотим на оз Гарда. Сестра нам тоже нужна, будет няней)
И насколько я поняла старый загранпаспорт мужа лучше не показывать в консульстве?
brat__1 писал(а) 20 июн 2015, 08:42:Я бы посоветовал подаваться всем вместе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген