Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
greenglaz писал(а) 19 июн 2015, 16:21:Поэтому прекратите сообщать недостоверные факты про интернет через мобильную сеть в столице Германии.
vitrysk_ писал(а) 18 июн 2015, 22:22:в Германии 3г-умтс отсутствует в зданиях в центре столицы даже, лимиты в пару-тройку сотен мегабайт на месяц - это норма, и скорость после этих пары тройки сотен мегабайт будет от 16 до 64 кбит.
купить можно много где. но надо активировать. для этого нужен инет или немецкоговорящий человек с уже работающим телефоном. активация может занимать до 48 часов.
trente_trois писал(а) 19 июн 2015, 17:00:vitrysk_ писал(а) 18 июн 2015, 22:22:в Германии 3г-умтс отсутствует в зданиях в центре столицы даже, лимиты в пару-тройку сотен мегабайт на месяц - это норма, и скорость после этих пары тройки сотен мегабайт будет от 16 до 64 кбит.
купить можно много где. но надо активировать. для этого нужен инет или немецкоговорящий человек с уже работающим телефоном. активация может занимать до 48 часов.
Всё так и все об этом знают, ничего не поделать.
trente_trois писал(а) 19 июн 2015, 17:00:greenglaz писал(а) 19 июн 2015, 16:21:Поэтому прекратите сообщать недостоверные факты про интернет через мобильную сеть в столице Германии.
А какие «недостоверные факты» вы нашли в сообщении?vitrysk_ писал(а) 18 июн 2015, 22:22:в Германии 3г-умтс отсутствует в зданиях в центре столицы даже, лимиты в пару-тройку сотен мегабайт на месяц - это норма, и скорость после этих пары тройки сотен мегабайт будет от 16 до 64 кбит.
Всё так и все об этом знают, ничего не поделать.
vitrysk_ писал(а) 19 июн 2015, 17:46:насчет 5 гигов за 20 евро - это достаточно новый тариф плюс симка еще стоит 10 евро. хотя если задуматься - я в Швеции столько за год не платил пользуясь мобилкой для серфинга и разговоров...
vitrysk_ писал(а) 19 июн 2015, 17:44:переедьте границу Германии в любом направлении и узнаете что такое быстрый мобильный интернет. с лимитами о которых не надо думать слушая стриминг радио
vitrysk_ писал(а) 19 июн 2015, 19:10:проблема собственно не столько в скорости (не в здании в городе нормально) проблема в том что даже гиг траффика в Германии это "ууууу много". мне недавно встретился анлим в Германии с 10 мб включенного трафика. это вообще серьезно по вашему? в любой другой стране постеснялись бы так сказать...
vitrysk_ писал(а) 20 июн 2015, 00:40:причем тут мои потребности? в Германии не пользуются мобильным инетом. тут на полном серьезе люди считают в большинстве своем что это только для вотсаппа и вайбера вещь - мне на самом деле немцы серьезно об этом говорили. на многих классических ТП ограничение интернета нормальной скорости в месяц - это 200-300 мегабайт. банально форум почитать ежедневно - это уже больше выйдет. одна загрузка ленты фейсбука - 10-15 Мб. хотя весь идиотизм непользования интернетом в мобилке просто смешен. это сроду тому как в Берлине годами все заявляли что в метро им интернет не нужен в мобилке, что мол "все смотреть будут кто рядом сидит". еплюс как сделал покрытие в метро так единицы и сидели с мобилками в руках. а в утро когда инет заработал у абонентов о2 случилось странное - теперь когда я еду на работу с мобилками в руках сидит полвагона если не больше. и не надо мне больше рассказывать тупые сказки что немцы мол книги читают бумажные в метро. бред. им не давали пользоваться чем то и они придумывали оправдания. точно так же и с мобильным инетом. если завтра какой нить оператор вместо пары сотен мегабайт начинет давать хотя бы гиг траффика в стандартном ТП "за 8-10 евро" на которых сидят подавляющее большинство - немцы сразу "научатся" пользоваться инетом в мобилке. но пока никто не хочет стать первым....
vitrysk_ писал(а) 20 июн 2015, 00:40:если завтра какой нить оператор вместо пары сотен мегабайт начинет давать хотя бы гиг траффика в стандартном ТП "за 8-10 евро" на которых сидят подавляющее большинство
НАстя Данилова писал(а) 26 июн 2015, 13:09:Уважаемы коллеги, помогите.
прилетаю в Берлин на 8 дней, и хочу на месте купить симку для айпада, что бы посмотреть карту, зарегистрироваться на рейс, ну форум почитать.
Что лучше взять? и по чем?
Думала в Гудлайне в Москве купить...но объем маленький , и дорого!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы