Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alphaville писал(а) 15 июн 2015, 16:16:firstdima писал(а) 15 июн 2015, 16:12:раньше на том устройстве, где пытаетесь применить, использовали любые коды для первое поездки? телефон и карта значения не имеют
Использовал, но данные приложения тёр после этого. Раза два причём проходило до этого на другие номера после подобной чистки, если не путаю.
firstdima писал(а) 15 июн 2015, 10:56:Доиграетесь вы с многочисленными регистрациями, я доигрался - меня забанили с 5-6 акка (с новыми картами и новыми вирт номерами)Наша система зарегистрировала подключение Вашего платежного счета к многочисленным аккаунтам, что в некоторых случаях расценивается как мошенническое поведение и приводит к автоматической блокировке аккаунта.
платежный счет привязан к udid устройства, на iOS Его невозможно изменить
eugen721 писал(а) 15 июн 2015, 16:18:У меня сейчас расклад такой: один Uber в ipad, другой в старом андроид устроистве, третии в новом андроиде, привязанные к разным номерам, картам и мылам)
gered писал(а) 15 июн 2015, 16:21:eugen721 писал(а) 15 июн 2015, 16:18:У меня сейчас расклад такой: один Uber в ipad, другой в старом андроид устроистве, третии в новом андроиде, привязанные к разным номерам, картам и мылам)
так вас конечно не спалят, тк имена не проверяются по картам РФ.
На андроиде с рутом наверное возможны вариации.
alphaville писал(а) 15 июн 2015, 16:28:eugen721
Возможно, легче не с Андроидом, а с Убером С ним особо не игрался, ибо толку от него почти нет. Да и карты он не все жрёт, во всяком случае в Будапеште я запарился с этим, прошла только 1 из 5 (или вроде того).
prosto_super писал(а) 20 июн 2015, 16:08:Кстати, кто попал на деньги по незнанию того, что акция закончилась напишите в саппорт, обещают вернуть деньги.
я думаю это связано с МЭФ и алыми парусами, есть надежда, что после всего вот этого вот акцию могут возобновить)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях