Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mr.Valeriy писал(а) 29 дек 2013, 22:30:Очень интересно ! Не знаю радоваться или нет... Мы были на Тенерифе в июле 2013 г. На Garmin стояла карта Европа 2013.
Навигатор врал как ИВАН СУСАНИН. Ездил на грани фола, аварий 5-ть чуть не совершил.
Карты навигаторов не знают основные магистрали TF-1, TF-5. Постоянно предлагали съезд на второстепенную дорогу.
Скажите Вы это исправили ?
Mr.Valeriy писал(а) 18 янв 2014, 10:23:ВОПРОС РЕШЁН ! Не надо о ком-то думать...
Cкачал новую карту для cвоего Garmin 2595 - ->
" CN Europe NTU 2014.30 "
Задал имитацию маршрута от Коста Адехе до Санта Круз
Маршрут навигатор показал всё чётко по TF-1 . Новая карта работает замечательно
Рекомендую обновиться...до уровня 2014 года . В ней всё есть !
Mr.Valeriy писал(а) 18 янв 2014, 10:23:Успехов
Mr.Valeriy писал(а) 19 янв 2014, 18:18:Желаю вам успехов в картографии !
RomualdOso писал(а):ЗЫЫ: Вообще этот поток критиканства немного странен. Никто не заставляет пользоваться какими-то конкретными картами. Конструктивная критика всегда интересна, а поток сознания от "водителя с 30-ти летним стажем" у которого машиной управляет навигатор не очень.
FORTITUDE писал(а) 19 июн 2015, 10:07:Добрый день товарищи, извините что не по теме, но увы проблем случился(( у меня навигатор garmin, когда два года назад покупал сразу купил карты европы за 5тр. Не знаю как, но карта памяти утеряна, а сегодня карты стоят уже 9тр(( может кто поделится, где скачать рабочие карты. Спасибо
Mr.Valeriy писал(а) 19 июн 2015, 22:40:В Москве на Митинском р.рынке это удовольствие стоит 1200 р. Cвяжитесь с ними , перегоните деньги через кошелёк и дайте удалённый доступ в компьютер.
Карточка 16 GB должна быть. Поставят и будет вам счастье. Я же сам сегодня скачал бесплатно для Garmin 2595 на сайте RuTraсker.org для всей Европы .
Карта Сity Navigator Europe NT 2015.40 ( All)
FORTITUDE писал(а) 20 июн 2015, 12:56:Надо будет посидеть и вдумчиво прочитать Вашу инструкцию, не сталкивался никогда. А можно обе установить на карту памяти?? Я так понимаю просто в настройках надо будет галочку поставить какой из карт пользоваться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании