Сейчас этот форум просматривают: antream и гости: 2
m.e.g писал(а) 07 июн 2015, 00:05:Венский отель в другой стране. Отменяйте.
У Вас же немецкая виза?
kengurut писал(а) 10 июн 2015, 10:49:m.e.g писал(а) 07 июн 2015, 00:05:Венский отель в другой стране. Отменяйте.
У Вас же немецкая виза?
Так почему можно отменять, подскажите, пожалуйста?
imaria писал(а) 09 июн 2015, 23:21:И снова нужен ваш совет! Получила итальянскую мультивизу. Большую часть поездки буду именно в этой стране, вылет оттуда же, из италии. прилетаю в дюссельдорф. В общем вопрос - брони отелей (которые бронировала для визы) отменять или подождать? что делать, если попросят на границе подтвердить место пребывания. прежние бумажки я показать, конечно, смогу. но только вот они же не действительны будут уже. (ну то есть, если они позвонят в отель).
imaria писал(а) 11 июн 2015, 11:12:на самом деле я буду жить у друзей. в голландии пару дней и большую часть времени в италии. через дюссельдорф вообще проездом. бесплатная отмена бронирования за день до въезда в отель. переживаю из-за двух моментов - не настучат ли из отелей в консульство, и не проверят ли на границе реальность брони.
imaria писал(а) 11 июн 2015, 12:28:...для визы я делала бронь в голландии и в италии... конечно, италию я могу отменить, уже въехав в шенген. но будет ли это честно по отношению к отелю? и не разозлятся ли они еще больше, за то, что отменила в последний момент? и чего они стучат, я же могла например, визу вообще не получить, ну или найти отель в другом городе, поэтому отменила бы тоже...
в любом случае, голландию отменять придется до приезда. ну или заплатить со штрафом за одну ночь... мне дали мультивизу на полгода. будут ли последствия поздней отмены итальянского отеля для дальнейших поездок? прошу прощения, за свои наивные вопросы, но еду в европу первый раз, поэтому хочу быть уверенной во всем.
КираВ писал(а) 11 июн 2015, 15:30:как нам поделить этот ориганал вызова(приглашения) на двоих, кому копию, а кому оригинал взять с собой????
КираВ писал(а) 11 июн 2015, 18:32:почти все пишут, что спрашивают цель поездки, где жить и на что??
КираВ писал(а) 19 июн 2015, 18:44:А, Ваша подруга по этой визе уже въезжала в Грецию?? Если въезжала, то не должно быть проблем и о проблеме на какой границе стоит вопрос?? Мюнхен (Германия) это всего лишь транзит.
КираВ писал(а) 19 июн 2015, 18:50:в Мюнхене проблем не должно быть, т.к. подруга проезжает транзитом, а вот в Португалии возможны вопросы по поводу получения визы, т.к нужно хотя бы один раз въехать в ту страну, которая Вам(подруге) выдавала визу или ехать в Португалию через Грецию!
КираВ писал(а) 19 июн 2015, 19:27:пассажир заведомо подвергается риску быть не допущенным или депортируемым как минимум по причине не соблюдения правила первого въезда согласно ст. 12 п. 1 и 2. Шенгенской конвенции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии