Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
maingod писал(а) 15 июн 2015, 13:36:все билеты имеют одну фамилию, например в заявке 4 билета на матч, так все 4 билета имеют одну и туже фамилию, только подписано, гость 1, гость 2 и т.д.
13kds писал(а) 15 июн 2015, 18:22: вместо того, чтобы запиливать очередное соло на баяне на огоньке
ENTB писал(а) 15 июн 2015, 18:45:А может, в этом и есть смысл?
В пятницу забронировал отель в Париже на неделю, на следующий день отель поднял цену почти на 70 евро за 6 ночей (итоговая сумма).manaus писал(а) 11 июн 2015, 09:12:Я уже забронил все отели по 2,5 недельному маршруту,еду с женой,поэтому средняя цена ночи 47€ с завтраком,еще по курсу 55руб/€-это ваще супер. Отели всё подтвердили,взяли депозит в сумме одной ночи,прислали чеки. Некоторые отели очухались уже и задрали цены в 2-3 раза
ну там можно нарваться на матч Босния - Дания или Австрия- Словакия...Ничего если так???ENTB писал(а) 21 июн 2015, 16:54:У Манауса своя стратегия: он накидал уже себе маршрут и будет его придерживаться
ну румыны еще куда ни шло.а вот греки с болгарами совсем беда.ENTB писал(а) 21 июн 2015, 17:04:Я так понял, его это не смущает
Ваши пары могут выдать хороший футбол
По мне так, в плане зрелищности хуже греков и румын с болгарами никого нет
Вы определитесь кого вы спрашиваете: меня или Манауса, раз уж цитируете его, а спрашиваете про Париж меня..PFAFF писал(а) 21 июн 2015, 16:48:Смысл бронирования. Вы не знаете ни расписания,ни кто с кем играет ,ни времени матчей.Тупо забронировать все ночи в Париже???
El Navegador писал(а) 21 июн 2015, 17:51:Букинг, например, еще даже не открыл следующий июнь для бронирования. Я думаю, что а августе, когда уже будет известно какие билеты есть, можно будет делать брони по адекватным ценам.
ENTB писал(а) 21 июн 2015, 17:55:Сложно без билетов что-то планировать, надеюсь до августа тянуть не будут, в июле надо начинать движуху
Как не открыл июнь 2016?El Navegador писал(а) 21 июн 2015, 17:51:Букинг, например, еще даже не открыл следующий июнь для бронирования. Я думаю, что а августе, когда уже будет известно какие билеты есть, можно будет делать брони по адекватным ценам.
Хотел посетить матч-открытие, но, как бы сказать..borm писал(а) 21 июн 2015, 18:09:Хочется посетить матч-открытие.
andrey024 писал(а) 21 июн 2015, 18:08:Как не открыл июнь 2016? ЕВРО 2016 Чемпионат Европы по футболу во Франции
Может, я фальшивой версией букинга пользуюсь...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры