Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
railsplit писал(а) 22 июн 2015, 00:32:Однако. Это очень странно.
railsplit писал(а) 22 июн 2015, 00:49:Кроме того, с какого момента появилась эта галочка, кто заметил? Вроде раньше ее не было же?
Viachik писал(а) 22 июн 2015, 00:57:По низкой стоимости только верхние боковые.
railsplit писал(а) 22 июн 2015, 01:00:Коллеги, а я правильно понимаю, что в плацкарте всегда можно отказаться от постельного белья, но этого никогда нельзя сделать в купе и св?
TatyanaOst писал(а) 19 июн 2015, 11:45:в продаже на сайте ржд только один вагон с двумя боковыми местами. есть ли шанс, сев в поезд с этими билетами на боковые места, попасть в другой вагон с свободными местами? Даже больше интересует как вообще может проходить такая процедура? т.е. вот я прошла в соседний вагон (к примеру) и увидела два свободных более комфортных места. я должна купить их? или могу как бы обменять такие места без всякой доплаты (если меняю плацкарт на плацкарт)?
Andriano_33 писал(а) 23 июл 2015, 09:45:Ребята, может кто-то знает, а куда делись Ласточки по направлению Мск-Нижний в сентябре? Их просто нет в расписании, хотя по направлению НН - Мск есть
Ласточки-улетели. стрижи-прилетели.
РЖД не подтверждает, читайте в скобках: до 31.07.2015 http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STR ... 210#60daysДецл писал(а) 04 авг 2015, 13:49:Фигня какая-то на сайте РЖД. Билеты на 1-е и 2-е октября не купить, хотя уже 59 и 60 дней соответственно. Поезда просто не выводятся. (Питер - Москва, полно поездов всегда выкладываются за 60 дней - 1,3, двухэтажный, сапсан)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое