от границы до Одессы убъете подвескуchizh67 писал(а) 20 июн 2015, 10:20:старому маршруту через одессу-киев? Только без ночевок на украине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
от границы до Одессы убъете подвескуchizh67 писал(а) 20 июн 2015, 10:20:старому маршруту через одессу-киев? Только без ночевок на украине?
zenit777 писал(а) 22 июн 2015, 13:09:Подскажите, пожалуйста, проезжая Словакию, Венгрию, Болгарию. Если я покупаю виньетку на 1 месяц и клею виньетки на стекло, можно ли их разместить все вместе? не будут ли они конфликтовать между собой по расположению на стекле? не вызовет ли это возбуждение у местных проверяющих что наклеено сразу 3 виньетки?
Trolll писал(а) 22 июн 2015, 13:17:Венгерскую и не надо клеить. А вот с остальными - не приклеена, значит не куплена. Повезло, что не оштрафовали
Юлия Д. писал(а) 22 июн 2015, 14:11:Trolll писал(а) 22 июн 2015, 13:17:Венгерскую и не надо клеить. А вот с остальными - не приклеена, значит не куплена. Повезло, что не оштрафовали
С чего вы так решили? Я же её купила и заплатила деньги. Там же даты отмечены и пр. Где написано, что она должна быть только наклеена?
Юлия Д. писал(а) 22 июн 2015, 14:11:Где написано, что она должна быть только наклеена?
vetelen писал(а) 23 июн 2015, 16:01:или не помнят те, которых этот вопрос не волнует
chizh67 писал(а) 26 июн 2015, 13:09:Я же её купила и заплатила деньги. Там же даты отмечены и пр. Где написано, что она должна быть только наклеена?
moleff писал(а) 26 июн 2015, 19:47:Если не приклеили, то можно продать другому страждущему на другой автомобиль
С эти они и борются таким методом. Насчёт не повезло. В мае (может только на время чемпионата мира по хоккею) чешские полицейские стояли практически на границе и в ту и в другую сторону. Шанс остаться без штрафа был только если винетка была наклеена ещё в Германии или Польше
motral писал(а) 29 июн 2015, 17:20:
кто-нить в курсе насколько загружена граница Венгрия-Сербия?,
мой знакомый венгр говорит там турки периодически прут и можно нарваться на несколько часов,
интересует опыт преодоления данной "преграды".
motral писал(а) 29 июн 2015, 17:20:moleff писал(а) 26 июн 2015, 19:47:Если не приклеили, то можно продать другому страждущему на другой автомобиль
С эти они и борются таким методом. Насчёт не повезло. В мае (может только на время чемпионата мира по хоккею) чешские полицейские стояли практически на границе и в ту и в другую сторону. Шанс остаться без штрафа был только если винетка была наклеена ещё в Германии или Польше
да, в Чехии хрень какая то с покупкой виньетки,
на границе как с той же Венгрией нет ничего,
я проехал 20км от границы, ни заправки, ничего, в итоге свернул с автострады и в ближайший город поехал.
клеить обязательно!! и клеить правильно, иначе попадаете на штраф.
кто-нить в курсе насколько загружена граница Венгрия-Сербия?,
мой знакомый венгр говорит там турки периодически прут и можно нарваться на несколько часов,
интересует опыт преодоления данной "преграды".
и насколько хороши дороги по самой Болгарии? от границы Сербии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение