В Милане дали и так в прошлом году, а в Венеции Марко поло без мву давать не хотели. Т.е. Херц бывает не очень хорош в этом смысле.
Раз Вы едете в октябре, то можно коды любые применять пробовать.
Забронируйте у Херц Авис или Сикст что-то на этот период. Недели за 3 до поездки прошерстите брокеров. Может статься, что будет существенно дешевле. У меня было
в марте так с Ависом. Забронировал с бронебойным кодом 6 дней. Вышло 130. Потом же на автоевропе.ie за 120 Ависа же выцепил. (Выбор был именно брать международника, так как собирался в Швейцарию и разные GC просили 40 евро за транс бордер кард.)
Задолго если искать, бывает хорошо на hertz4ryanair.com бронировать у дочки Херца фаирфлая.
Да вот про транс кард эту на ЕКР попался уже, там как добавишь, то вся выгода теряется. Я вот забронил без каких либо предоплат на Maggiore, вроде в конце бронирования пишут, что в Швейцарию например без проблем. Берут пока 185 евро, я бронил через Alitalia номер участника программы, у них скидки им, вышло 186 евро со стандартной страховкой. Думаю еще по промокодам полазию, попробую, если что будет выгоднее, то заброню, тут то ваще без предоплат, отменю если что. Тоже так хотел, за месяц полтора поискать через брокеров варианты выгоднее или получше. Про права - поэтому и не хочу hertz, 2 раза брал у европкар и авис, проблем не было с нашими правами.