Куда поехать с ребенком в России и за границей: выбор страны, города, курорта или пляжа для отдыха с детьми. Отдых в детьми на море, выбор места и климатической зоны для отдыха с грудными детьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здравствуйте все! Есть билеты на самолет до Бари с 5 по 17 июня. Планируем лететь четверо взрослых и ребенок 2 года, будем брать машину. Жить планируем в виллах или апартаментах (не отель). Хотим море, вкусную дешевую еду и каких-нибудь достопримечательностей. Соборы-храмы не интересуют (если это не что-то мирового масштаба). Народ хочет прилететь в Бари, а оттуда "поездить по соседним мелким городишкам". Но конкретные места они не выбрали. Сижу учитываюсь инфой, но так и не могу понять, куда именно нам стоит поехать из Бари? Знаю только, что хочу в зоопарк-сафари Фазано. В Альберобелло, наверное ребенку будет еще не интересно. Или стоит посмотреть? Читаю про достопримечательности, но там одни храмы-соборы-церкви и иногда гроты (но гроты нам тоже, наверное, не подходят). Пишут, что там везде хорошо и пляжи прекрасные, но вот где конкретно эти пляжи? И как поселиться, чтобы было всем хорошо? Может кто-то хоть субъективно подскажет, куда стоило бы заглянуть, а куда лучше не соваться?
Все прошло мимо. За день до поездки ребенок заболел, никуда не полетели. Хорошо хоть Alitalia молодцы, деньги за билеты вернули. Вы итоге два дня поболели, недельку погрустили и полетели в Гонконг.) И там все прошло на отлично.)))
Мы летели Шереметьево -рим-бари. Алиталия. Можно было прилетать в Бриндизи, но удобные нам рейсы прилетали тогда, когда прокатные конторы не работали. Кстати, у алиталии разница с бизнес-классом была 3000. Мы его взяли, но это очень условный бизнес. Три сиденья на двоих, да еда из фарфоровой посуды.
Спасибо! Savosina, Посмотрите вот этот путеводитель Саленто, Апулия, каблук Италии девушка из России, живет в Италии, там много инфлрмации по пляжам, городам,она пишет обо всем)) возможно, вам пригодится при составлении маршрута) я хотела поехать в этом году туда, но решили перенести на 16, младшей дочке только годик исполнился, с ней особо не покатаешся по достопримечательностям) Или Вы уже слетали? Если да, то расскажите, пожалуйста, о поездке))
Добрый день! Едем в Черногорию. Ну там все понятно и уже забронированно. С 19 мая по 27 мая планируем быть в Италии, конкретно в Апулии (из Черногории на пароме). Двое взрослых, ребенок 1,2. Никак не можем определиться с жильем в Апулии. Рассматриваем Бари, Монополи, Палиньяно-а-Маре, Вьеста, Маттината. Вопрос к знатокам этого региона и к тем кто там отдыхал с детьми - какой город лучше выбрать? Купаться наверное не будем, думаю, что вода будет холодная. Хочется что бы в городе были супермаркеты, рынок (готовить будем сами), хорошая набережная для вечернего променада, чистый пляж. Будем на машине. Может кто посоветуем хорошие апарты? С собственной кухней, патио или террасой. Бюджет около 50 тыщ рублей. На букинге вариантов море, но какой город выбрать??!!! Спасибо!