Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zerokol писал(а):у меня папаньке звонили
голос как с Марса
"пап это ты?"
папа не растерялся,
"сергей это ты сынок?" (зовут меня николай)
"да пап я, мне тут помощь нужна"
"да пошел ты нахуй сергей"
zerokol писал(а):у меня папаньке звонили
голос как с Марса
"пап это ты?"
папа не растерялся,
Sharlatan писал(а):zerokol писал(а):у меня папаньке звонили
голос как с Марса
"пап это ты?"
папа не растерялся,
+1 Папенька видно еще старой закалки юморист
vlbogd писал(а):Неужели это все еще работает?Вопрос риторический.Да и жулики все мудрее и наглее.
SSP писал(а):Нечего перезванивать на незнакомые номера. Кому надо - тот ещё раз, и два, и три позвонит.
Виталя писал(а):Часто просто приходят сообщения: "срочно перезвони". Номера меняются. Набираю с городского - коннекшна нет !!! А если с мобилы - списывается бабло (сам правда не попадал).
Александрик писал(а):Господа, тут на мой номер пришла тысяча рублей , которые никто не клал. Так вот, через день звонит чел и говорит,мол, это я вам бросил по ошибке, не хочу писать заявление оператору о возврате,так как геморрой, мол будьте людьми и положите мне на мой номер 1 тыс.рублей. Я вот думаю, это не развод ? Может, я ему брошу, а он еще и заяву напишет оператору ? Кто нибудь сталкивался? Мне денег не жалко,если он действительно ошибся, но все таки, а вдруг это очередной лохотрон?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...