ягуарунди писал(а) 17 июн 2015, 22:23:Можно ли пройти в ВЦ с небольшим женским рюкзаком? И планшет в нем и телефон.
без проблем
Сейчас этот форум просматривают: Amorina_18 и гости: 10
ягуарунди писал(а) 17 июн 2015, 22:23:Можно ли пройти в ВЦ с небольшим женским рюкзаком? И планшет в нем и телефон.
Moon River писал(а) 17 июн 2015, 22:26:без проблем
Elaput писал(а) 18 июн 2015, 14:22:Проблема: при регистрации на сайте визового центра не удается создать запись. Робот пишет, что я неправильно завела номер GWF. Уже сто раз проверила и переписала, а номер никак не удается ввести. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Нет ли у них телефона поддержки?
Valeri7799 писал(а) 19 июн 2015, 13:26:Кто-то знает что случилось в визовом центре Великобритании в Москве. Уже две недели отслеживаю запись ан июль 2015 - запись закрыта. Можно записаться только до 30 июня 2015. Уже 2 дня сайт вообще не открывается по ссылке http://www.visa4uk.fco.gov.uk/
Что делать? Нас скоро начнут поджимать сроки. Я уже и звонила на горячую линию (за 370р.) девочки ответили - ждите, скоро откроют. И писала им письма. Ничего конкретного. Не могу даже теперь посмотреть свой GMF код (или как он там правильно называется?...) Анкета уже давно создана и заполнена, теперь она просто подвисла без даты и я не могу ее посмотреть.
Smarthumber писал(а) 24 июн 2015, 10:13:как поступить если я записался в визовй центр (Москва 2-й Сыромятнический) для подачи визы, но в назначенный день не пришёл? Как всё таки получить визу в кратчайшие сроки и не платить снова сбор.
Aleksid1 писал(а) 24 июн 2015, 12:49:Единственное хочу добавить - когда я ожидал на входе в визовый центр, охрана пропустила несколько человек, которые опоздали кто на полчаса, кто даже на 1,5 часа. Т.е. видимо это еще относительно допустимо.
Aleksid1 писал(а) 24 июн 2015, 12:54:В Вашей ситуации я бы рискнул придти в то же время но в другой день. Если спросят, то скажите, что ошиблись. Может быть пустят? По-мне так лучше попробовать, чем заново заполнять длиннющую анкету и платить снова сбор. Ну не пустят - пройдете все заново.
Aleksid1 писал(а) 24 июн 2015, 12:54:Вот еще одна недоработка визового центра - невозможность переноса даты подачи документов и сохранение оплаты за визу в случае пропуска назначенного дня. А может быть человек заболел или непреодолимые обстоятельства?
проходилмимо писал(а) 24 июн 2015, 13:47:все, что ему нужно, это вплоть до назначенного времени (хоть за 5 минут до него) войти в систему
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я