kotenka1 писал(а) 26 май 2015, 14:11:Спасибо!!!!
Спасибо - функция благоданости юзеру на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
bsoul09 писал(а) 26 май 2015, 22:15:Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, в двухлетней итальянской визе в графе "days/giorni" указывается общее кол-во дней разрешенного вам пребывания в шенгенской зоне в течение всего срока действия данной визы (2 лет, соответственно) или же эта цифра применима к каждому полугодию?
Persian tramp писал(а) 26 май 2015, 22:24:Обычно ставят через дробь: 90/180 - 90 дней в полугодие.
bsoul09 писал(а) 26 май 2015, 22:46:Persian tramp писал(а) 26 май 2015, 22:24:Обычно ставят через дробь: 90/180 - 90 дней в полугодие.
увы в моем случае там просто цифра, поэтому и закрались сомнения в том, как именно следует ее трактовать..
teleslon писал(а) 05 июн 2015, 18:06:скажите, а "выписка о состоянии счета заявителя" - имеется ввиду о количестве денег на определенную дату, или о движении средств за определенный период? какой?
Tania_esp писал(а) 08 июн 2015, 11:15:планирую поездку с тургрупой на автобусе.
в теме о Польше почитала , что у них на границе строго с нашими.
Натаса писал(а) 24 июн 2015, 11:13:Добрый день! Я опять с глупым вопросом
Подскажите, пожалуйста, на сайте Визового центра написано, что консульский сбор за визу 35 евро можно оплатить только в банках ЗАО «Банк Интеза». А как быть тем, кто не из Москвы? Оплачивать прямо в отделении, расположенном в визовом центре, в день подачи? А вдруг там очередь и я не успею на подачу документов? Или приезжать хорошо заранее? Еще и услуги визового центра надо у спеть там же оплатить...
Натаса писал(а) 24 июн 2015, 11:13:Добрый день! Я опять с глупым вопросом
Подскажите, пожалуйста, на сайте Визового центра написано, что консульский сбор за визу 35 евро можно оплатить только в банках ЗАО «Банк Интеза». А как быть тем, кто не из Москвы? Оплачивать прямо в отделении, расположенном в визовом центре, в день подачи? А вдруг там очередь и я не успею на подачу документов? Или приезжать хорошо заранее? Еще и услуги визового центра надо у спеть там же оплатить...
Ослик Иа писал(а) 24 июн 2015, 11:28:Например, св-ва о рождении, о браке, итп.
Натаса писал(а) 24 июн 2015, 11:32:Ослик Иа писал(а) 24 июн 2015, 11:28:Например, св-ва о рождении, о браке, итп.
я еду одна, тоже надо? Или св-во о браке нужно для подтверждения, что фамилия была сменена в связи с замужеством?
Кати88 писал(а) 26 июн 2015, 22:39:добрый день. если я хочу поехать в Италию на автобусе через Польшу из Калининграда, то какие брони билетов мне предоставлять?? как вообще с этим быть?
спасибо
SovaSovunya писал(а) 28 июн 2015, 15:10:Нет, если в Италии дней меньше, чем в Хорватии. Делайте отменяемую бронь на апарты с большим количеством дней в Италии и тогда идите за шенгеном к итальянцам
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген