Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
jttravel писал(а) 24 июн 2015, 21:14:В деревне, в маленьком городке в восточной Европе вполне. В многих странах там же и интернет приемлемого качества доступен. Про города, тем более крупные (хотя бы в масштабах данной страны только) можно сразу забыть, а то придется бомжевать.
RCross писал(а) 24 июн 2015, 21:07:Czeh, а можно именно в Варне на 500 евро прожить? При условии, что я сразу на полгода или год сниму студию, то сколько примерно она будет стоить в месяц? Надеюсь, ещё какие-нибудь страны народ посоветует.
asensi писал(а) 14 июл 2015, 17:19:Я из Болгарии и конечно знаю о том что пишу. Русские обычно знают Варну и Бальчика - если хотите пожить дешево на берега моря лучше пойти южнее Бургаса. Туда есть немало маленких городов где будет легко устроится за год и квартира дешевле. Можно поискать в Царево или в Ахтополь.
RCross писал(а) 24 июн 2015, 22:24:В Болгарии получить ВНЖ пока легко
stutterer писал(а) 22 авг 2015, 19:11:Прошу прощения за беспокойство! Будьте так любезны, если Вас это не затруднит, объясните несведущим и страждущим, каким образом можно легко получить ВНЖ в Болгарии.
Czeh писал(а) 22 авг 2015, 19:35:stutterer писал(а) 22 авг 2015, 19:11:Прошу прощения за беспокойство! Будьте так любезны, если Вас это не затруднит, объясните несведущим и страждущим, каким образом можно легко получить ВНЖ в Болгарии.
Кругом неоднократно и подробно расписано : от неБолгарской фирмы открываете представительство в болгарии и становитесь Представителем (вписываетесь в это представительство директором по маркетингу или продажам ...). На сегодня это самый легкий для обычного человека путь получения ВНЖ в Болгарии.
stutterer писал(а) 22 авг 2015, 20:57:Этот способ мне давно известен, но особо лёгким я его назвать не могу.
RCross писал(а) 23 июн 2015, 16:14: Вт июн 23, 2015 5:14 pm//////////Есть пассивный доход в рублях, который составляет по нынешнему курсу 500 евро.
Qarootoramma писал(а) 11 авг 2015, 14:19:Из Евросоюза только Болгария.
brat__1 писал(а) 23 авг 2015, 17:40:Qarootoramma писал(а) 11 авг 2015, 14:19:Из Евросоюза только Болгария.
А Румыния?
Думаю ничуть не дороже Болгарии
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе