Laa писал(а) 23 июн 2015, 22:46:как за каким-то одушевленным существом
Ппц
Laa писал(а) 23 июн 2015, 22:46:как за каким-то одушевленным существом
MiaMiaMia писал(а) 23 июн 2015, 23:14:Я не поняла, а если девушка тренер (инструктор), то куда еще смотреть, как не на неё, и что она загораживает?
Laa писал(а) 23 июн 2015, 20:25:которую выкатили в нашем парке на сцену инструкторы зумба-фитнеса с объявлением "следующий класс проводит она".
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 00:10:Никаких реально ведущих упомянуто не было
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 00:10: Класс проводит она.
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 00:10:Так и у вас. Если это решили вышестоящие, то вам остаётся это принять. Или найти другое место в ряду здоровых и прытких так, чтобы инвалид не загораживал уникальные движения целой гпуппы тренеров. Как один человек может вообще всё загородить??? Вы просто не хотите видеть на своём занятии инвалида, вот и всё.
Laa писал(а) 24 июн 2015, 00:27:Как человек, прикованный к креслу может проводить занятия с резко меняющимися направлениями движения, прыжками и проч, не имея возможности ничего показать?
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 00:33:Найдите другую секцию, где инвалидов не выкатывают в центр.
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 00:33:Это не на форуме надо спрашивать, а в администрации фитнес-клуба/спорт.школы.
Хасан писал(а) 24 июн 2015, 01:01:ваше уважение к её воле и желанию сохранить себя "в процессе"
Alamo писал(а) 24 июн 2015, 01:16:Лаа, вот так распорядились инструкторы, которые сами могут на полную катушку махать руками-ногами. Видимо у них мысли немного отличаются от Ваших.
Laa писал(а) 23 июн 2015, 20:25:Вот, думаю, может, какой-нить негодяй ей скажет, что она мешает занимающимся видеть движения инструкторов за ее спиной? Это вряд ли(с)
Laa писал(а) 23 июн 2015, 20:25:Хорошо когда в человеке много позитива сочетается с отсутствием представления о реальности.
lidaOV писал(а) 23 июн 2015, 22:24:Что конкретно Вам подсказало мысль о том, что у девушки нет представления о реальности? А вдруг Вы ошиблись в этой догадке?
lidaOV писал(а) 24 июн 2015, 18:36:Вы поэтому на мой вопрос не ответили?
Laa писал(а) 24 июн 2015, 19:36:Вам так хочется обнудить этот вопрос?
Laa писал(а) 24 июн 2015, 19:36:В этой девушке очень много позитива, и мало мозга
Laa писал(а) 24 июн 2015, 19:36:Реальность в том, что девушка не ведет занятие, а думает, что она его ведет.
Laa писал(а) 24 июн 2015, 19:36:вариант с девушкой совершенно однозначен.
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 19:47:как инвалиды задолбали своим позитивом
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 19:47:Давайте не будем продолжать эту вакханалию...
Я теперь стала ненавидеть всех танцовщиц и балерин в одном флаконе. Надеюсь, это временное явление.
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 19:47:Надо же, в угоду собственному эго поливать грязью и унижать человека, набравшемуся мужества и выкатившемуся на всеобщее осмеяние такими вот позитивными, невинно (якобы) танцующими людьми, боящимися сломать ноготок.
Подстригите ногти, если танцуете активные танцы, да еще и в контакте.
lidaOV писал(а) 24 июн 2015, 19:53:На чем основана мысль о "недостатке мозга".
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 20:17:Тогда при чём тут её позитив, который вас так цепляет?
Человек болен, при чём тут какой-то позитив?
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 20:17:Вам неприятно смотреть на больного человека? Это я могу понять и принять. Но оскорбления - нет
Laa писал(а) 24 июн 2015, 20:23:Если даже не можете ответить на вопрос почему так наплевательски относитесь к тренирующимся
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 20:36:Можно я Вас пошлю?
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 20:36:Laa писал(а) 24 июн 2015, 20:23:Если даже не можете ответить на вопрос почему так наплевательски относитесь к тренирующимся
Я??? Наплевательски отношусь к тренирующимся???
Я что, организатор парковых танцулек??
Вы ничего не перепутали, уважаемая Лаа?
Можно я Вас пошлю? И даже ветку заводить не буду, как же это мне сделать )))
Laa писал(а) 24 июн 2015, 20:15: причем на очевидный вопрос.
Laa писал(а) 24 июн 2015, 20:15:Или Вы думаете, что занятие ведут размахивая ручками и заливисто хохоча откидываясь в кресле?
lidaOV писал(а) 24 июн 2015, 20:59:Лично я предположила, что Вы изложили свои ощущения от ситуации.
lidaOV писал(а) 24 июн 2015, 20:59:девушка- инвалид по умственному заболеванию?
lidaOV писал(а) 24 июн 2015, 20:59:просто уличное развлечение, самодеятельность
Laa писал(а) 24 июн 2015, 21:13:а дальше опять туда же - что надо делать и куда уходить))
Laa писал(а) 24 июн 2015, 21:13:откуда я это могу знать, вполне возможно, очень похоже.
Laa писал(а) 24 июн 2015, 21:13:занятия позиционируются как проф. фитнес-программа, ничем не отличаются от таких же платных занятий.
Ничем, иначе бы я туда не ходила.
lidaOV писал(а) 24 июн 2015, 21:20:так узнайте у инструкторов.
lidaOV писал(а) 24 июн 2015, 21:20:да мало ли как и кем позиционируются
MiaMiaMia писал(а) 24 июн 2015, 19:47:Я теперь стала ненавидеть всех танцовщиц и балерин в одном флаконе. ...
Надо же, в угоду собственному эго поливать грязью и унижать человека, набравшемуся мужества и выкатившемуся на всеобщее осмеяние такими вот позитивными, невинно (якобы) танцующими людьми, боящимися сломать ноготок.
Alamo писал(а) 24 июн 2015, 23:14:Лаа, инструкторы многих танцевальных клубов ведут бесплатные занятия в парках Москвы всё лето (план такой пока) для популяризации и рекламы своих танцевальных школ. Пришел, увидел, пошел заниматься нормально в клуб за деньги. Только это и есть цель. (развлекуха гуляющих - попутно, конечно).
Alamo писал(а) 24 июн 2015, 23:14:Хотите заниматься бесплатно - терпите их условия, миритесь с вероятностью поломанного ногтя (не Вы лично, а все занимающиеся). Такой вариант рассуждений интеллектуален достаточно?
АспиРинка писал(а) 14 июн 2015, 10:24:Тема навеяна последними жизненными событиями и контр-темой здесь на форуме.
За последние месяц-два в моей жизни образовалось несколько «позитивистов», от которых а) тошнит и б) которых иногда Очень хочется послать..., а не получается
Восторженные люди, которым «все нравится» до состояния щенячего восторга. При этом неразделение восторга записывает собеседника в пессимиста и зануду («с негативным взглядом на жизнь» ).
Cutie Pie писал(а) 25 июн 2015, 12:48: Если кому-то не нравится, что инвалид на сцене - иди на платное занятие. Это первое.
Cutie Pie писал(а) 25 июн 2015, 12:48:Впервые вижу столь высокую претензию к уличным занятиям
Laa писал(а) 25 июн 2015, 00:17:у Вас неверная информация. Многие занятия оплачивают спонсоры и неплохо - 1тыс за урок считается хорошей оплатой.
вариант, что кто-то ведет ради рекламы клуба также не исключается
И опять это... про развлекуху. На развлекуху не хожу, развлекуха не развлекает. Хожу так как занятия ведут хорошие профессионалы.
АспиРинка писал(а) 25 июн 2015, 15:02:4) разочарую Вас, но это только развлекуха и зазывалово
нам вобще "сознание" часто мешает. думаю, "приглашение её инструктором" - это тактичная шутка. просто дают ей возможность радоваться жизни, чувствовать себя не отвергнутой, не брошенной. в остальное время она может сидеть 24 дома одна, и мало куда может пойти. они, видимо, ставят её на сцену, а не среди занимающихся, там инструкторы сами за ней присмотрят, чтобы никто не откатил её, и ей сё видно, и они сами, как профессионалы, её не толкнут и не ударят случайно.Laa писал(а) 25 июн 2015, 15:23:я б так не смогла счастливо заливаясь хохотать и мешать другим, - сознание мне бы это сделать помешало.
И то же сознание дало бы понимание, что приглашают "инструктором" только из жалости, а жалость это малоприятно.
Вот и с Вами одной тут "носятся" уже много людей, а Вы не понимаете простейших вещей.Laa писал(а) 25 июн 2015, 14:25:Одиннадцатой будете!
Laa писал(а) 25 июн 2015, 15:23:это массовое обострение?
Каждый пишет одно и то же - не имеете требовать, бесплатное занятие, и проч и проч.
Отвечаю - не требую, идти не собираюсь, и проч. и проч.
Опять - не имеете право требовать.
Я уже писала - рассказываю ситуацию по поводу девушки-инвалида.
Наблюдаю за людьми-оптимистами и не только за той девушкой.
Интересно же - я б так не смогла счастливо заливаясь хохотать и мешать другим, - сознание мне бы это сделать помешало.
И то же сознание дало бы понимание, что приглашают "инструктором" только из жалости, а жалость это малоприятно.
Laa писал(а) 25 июн 2015, 15:23:Интересно же - я б так не смогла счастливо заливаясь хохотать и мешать другим, - сознание мне бы это сделать помешало.
Laa писал(а) 25 июн 2015, 15:23:п.с. Сегодня точно какой-то массовый психоз, видимо, по поводу жары. С утра пишет на мейл тетка, спрашивает, все ли у меня в силе . Видимо, бронь на заказ. Переписки нет. Видимо я ей только короткий текст со ссылкой отправила. Спрашиваю тетку - уточните, пожалуйста, день и время. Тетка впадает в истерику "аа! Вы меня не помните, не записали".
Отвечаю - записала, если забронировали день и время, назовите его, пожалуйста.
Видимо, для тетки это очень сложные предложения, потому она замолчала.
Боюсь, этот заказ от службы артистов.
потому пишу тетке совсем коротко: Назовите время и дату.
но тетка уже пропала.
Laa писал(а) 25 июн 2015, 15:23:это массовое обострение?
Каждый пишет одно и то же - не имеете требовать, бесплатное занятие, и проч и проч.
Отвечаю - не требую, идти не собираюсь, и проч. и проч.
.....
Наблюдаю за людьми-оптимистами и не только за той девушкой.
Интересно же - я б так не смогла счастливо заливаясь хохотать и мешать другим, - сознание мне бы это сделать помешало.
Alamo писал(а) 25 июн 2015, 15:39:Вот и с Вами одной тут "носятся" уже много людей, а Вы не понимаете простейших вещей.
Alamo писал(а) 25 июн 2015, 15:39:просто дают ей возможность радоваться жизни
Хасан писал(а) 25 июн 2015, 15:45:Laa можно нехороший вопрос ?
Вот вы занимаетесь танцами. Как я понял довольно серьёзно к этому занятию относитесь. Сегодня вы здоровы подвижны, занимаетесь чем нравится...
Не дай Бог завтра с вами случится беда ,ни Вы ни я никто другой от этого не застрахован, случиться может с каждым....
Вы оказываетесь в инвалидном кресле. Еще раз : не дай Бог...
Ваше тело стало неполноценным , но продолжает хотеть танцевать , радоваться.
Ваши действия ?
Laa писал(а) 25 июн 2015, 20:42:Чем отличаются бесплатные занятия в парке от бесплатного медицинского полиса?
АспиРинка писал(а) 25 июн 2015, 15:54:"Тетка" ведет себя вполне логично: она Заказчик, а Вы неаккуратно подошли к ее заказу. Она видимо ожидала, что Вы за день-два позвоните уточнить и подтвердить свое участие, а Вы вальяжно спрашиваете кто-когда-откуда. Так деловые люди себя не ведут. Клиент всегда прав, уважаем и обожаем - он платит Вам, а не наоборот.
Laa писал(а) 25 июн 2015, 20:50:а тему входов-выходов и проч. измышлений - все мимо
Laa писал(а) 25 июн 2015, 15:23:пишу одно и тоже несколько раз и хоть кто бы понял, что пишу.
lidaOV писал(а) 25 июн 2015, 21:01: плохо пишете.
Почему все объясняют Laa - куда ей идти и что делать? Разве она в своем посте обозначила какую-то проблему, которую ей надо решить? ИМХО, вопрос был поднят насчет критического восприятия человеком себя в рамках определенной ситуации и как она это видит, не более. То, что затронута тема инвалидов, делает комментарий, понятно, провокационным. Поверхностно глянув в гугле насчет Зумба-фитнеса, поняла два момента - что в обычном формате это такая shake your body, т.е действительно на движения инструкторов надо хорошо видеть, чтобы из тренировки это не превратилось в столпотворение, но есть в рамках этого направления программы специально для людей с ограниченными возможностями. Существуют благотворительные танцевальные фитнесс-вечеринки, где могут принять участие бесплатно инвалиды-колясочники, и все те, кто по каким-либо причинам не могут тренироваться стоя.Yuri писал(а) 26 июн 2015, 11:49:Laa, а почему бы не обсудить всю эту ситуацию с инструкторами?
exit писал(а) 26 июн 2015, 12:43: Что касается, собственно, девушки, то мне кажется, что такая беда со здоровьем некоторым образом меняет мировоззрение и, возможно, отказ от критического восприятия реальности и увеличение позитивной массы в голове - это первый шаг к потрясающим результатам, которые демонстрируют всё больше людей с ограниченными возможностями.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка