seemoewe » 24 июн 2015, 18:35
Не потеряю ))
Отредактировала первое сообщение темы, добавила расписание круиза и ссылки по портам.
Мы уже во многих были, поэтому будут скорее альтернативные маршруты. Мне бы хотелось с большим уклоном в пляжную сторону, но посмотрим.
В Барселону прилетаем вечером накануне. У нас гостиница на площади Испании, хочу наконец-то поющие фонтаны посмотреть. Можем там и встретится, кстати, если у вас в планах фонтаны тоже есть ))
В Марселе не были. В планах погулять по городу, подняться к собору Notre Dame de la Garde.
В Монако были, но в прошлый раз меня хватило только на княжеский дворец, в этот раз хочу погулять по Монте Карло. Вроде там за Монте Карло и пляж быть должен.
Ливорно. Были и во Флоренции, и в Пизе. Хотелось бы посетить Люкку, возможно возьмем машину напрокат, если там прямо в порту опять предлагать будут. А нет, так устроим себе "день в море" - есть своя прелесть в пустом корабле во время стоянки ))
В Чивитавеккьи у нас забронирована машина. Так как в Риме бывали, планирую съездить на озеро Браччано. Там должно быть красиво и искупаться можно.
С Неаполем до конца не определилась. Очень хочется на Искью, но времени маловато (( Эх, была бы стоянка хоть на час длиннее... Возможно в Сорренто на автобусе съездим. А если будет жарко, то может уговорю мужа картинную галерею посетить ))
Джардини Наксос - пляж, пляж, пляж!!! В Таормине уже были. Если вдруг надумаете на Этну, отправлю мужа с вами, он всё рвется туда. А по мне вулкан - он и в Африке вулкан
Корфу. Хотелось бы на пляж, но похоже по личным причинам не получится. На месте будем ориентироваться.
Дубровник - погулять по городу и съездить на остров Локрум.
В Которе совсем мало стоим, поэтому просто прогулка по городу.
В Венеции не были ни разу. В первый день гуляем, во второй день покидаем судно, сдаем багаж в камеру хранения - и на острова Бурано/Мурано. Вылет поздно вечером.
Вот как-то так. Что вы успели наметить?
Надя.