Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нас ждала дорога домой через белорусскую границу. Вот это точно рассказ так рассказ.
igorkiev писал(а) 25 июн 2015, 19:37:Следующая Ваша поездка должна быть в Закарпатье (Виноградов, Берегово, Мукачево, Ужгород), если любите коньяк, минералку, черешню и клубнику. Желаю путешествий с хорошими впечатлениями !
ffrost писал(а) 25 июн 2015, 18:20:Нас ждала дорога домой через белорусскую границу. Вот это точно рассказ так рассказ.
Ну и рассказали бы
петя1 писал(а) 25 июн 2015, 20:09:
Заехали на СТО. Там благо дело застали уже собирающихся домой мужиков. Кое как, слили 30 литров бензина из машины и на моргающей лампочке докавыляли обратно до КПП.
igorkiev писал(а) 25 июн 2015, 20:57:петя1 писал(а) 25 июн 2015, 20:09:
Заехали на СТО. Там благо дело застали уже собирающихся домой мужиков. Кое как, слили 30 литров бензина из машины и на моргающей лампочке докавыляли обратно до КПП.
Куда слили бензин? Вернее, кому? До какого маразма может дойти власть, если люди молчат ! Получается, что, если я заправлюсь до полного бака (65л) за Черниговом и при расходе 6 л/100км доеду до литовской границы, то придется сливать почти двадцать литров украинского бензина? Я солью, но прямо на КПП . Не хочется верить, но почему-то верится.
А в Одессе, если поедете, погуляйте два-три дня и потом в Затоку, а лучше дальше в Николаевку, Лебедевку.
ffrost писал(а) 25 июн 2015, 20:33:В Украину провозить бензин сверх бака запрещено в любом количестве.
А рассказ жесть конечно. Я не совсем понял про въезд/выезд из РБ.
Например, заехал 1-го, выехал 2-го. То следующий выезд можно не раньше 10-го?
Извините что здесь офтоплю, просто уточнение для себя
петя1 писал(а) 25 июн 2015, 20:04: коньячка и клубники, а главное ТЕПЛОГО МОРЯ
AndyXmas писал(а) 25 июн 2015, 23:01:петя1 писал(а) 25 июн 2015, 20:04: коньячка и клубники, а главное ТЕПЛОГО МОРЯ
в августе коньяк и море будет а клубника уже вряд-ли
Semox писал(а) 25 июн 2015, 23:46:А как же граница РБ/РФ там как контролируют наличие горючки в баке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине