Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Luna24love писал(а) 01 мар 2015, 01:37:Пыталась заполнить анкету, до поездки 30 дней, билеты куплены. На сайте какой-то глюк. Невозможно заполнить форму. Пишут следующее: "Вы не можете получить электронное разрешение. Если вы желаете посетить Мексику, вы можете обратиться в мексиканское посольство чтобы получить визу. Для бодьшей информации по требованиям для получения визы, пожалуйста свяжитесь с Мексиканским посольством в вашей стране или в той стране где вы находитесь". Анкету еще ни разу не отправляла, отказов не получала. Адоб установлен. Пробовала зайти с разных компьютеров и с разных браузеров. Результат один.
Olichka1402 писал(а) 04 мар 2015, 03:43:Народ, пожалуйста, помогите! На двоих взрослых распечатать разрешение удалось, а на ребенка выдает ошибку. Уже второй раз заполняла анкету, получила новый номер разрешения, но распечатать по-прежнему не могу, снова ошибка.
Проблема распечатать именно разрешение на ребенка. На взрослого спокойно дает распечатать анкету. Что делать????
Irinaiplawyer писал(а) 13 апр 2015, 20:40:После общения с представителем французской авиакомпании, услугами которой хочу воспользоваться, знакомый сказал, что для того, чтобы мне из Парижа поехать в Мексику нужна виза, а не эл.разрешение.
Эл.разрешение действительно только в том случае, если вы летите из России.
Irinaiplawyer писал(а) 13 апр 2015, 20:40:Решила попросить знакомого француза уточнить у авиакомпании не будет ли у меня проблем.
XMember писал(а) 15 апр 2015, 02:04:Irinaiplawyer писал(а) 13 апр 2015, 20:40:Решила попросить знакомого француза уточнить у авиакомпании не будет ли у меня проблем.
Он не в посольстве Мексики работает?
Irinaiplawyer писал(а) 15 апр 2015, 06:28:
Нет, он не в посольстве работает. Он живет во Франции и ему просто легче у авиакомпании на французском языке, которого я не знаю, узнать этот нюанс.
Разобрались.
Можно лететь из любого города мира. Надеюсь, что сюрпризов никаких не будет.))
MoneyGalt писал(а) 21 апр 2015, 02:17:Ребят, интересует два простых вопроса:
Katryn писал(а) 13 июн 2015, 21:42:Подскажите, пожалуйста, за сколько по времени можно оформить ЭР? Лететь в Мехико во 2й половине декабря на 15 дней (а/к Lufthansa). Собираемся на следующей неделе покупать авиабилеты и хочется быть уверенными, что в ЭР не откажут и не придется делать визы.
GrizliGryz писал(а) 26 июн 2015, 19:19:но хотелось бы получить подтверждение у тех, кто бывал в такой ситуации.
GrizliGryz писал(а) 26 июн 2015, 19:19: Какова вероятность, что ко мне возникнут вопросы на погранконтроле?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня