Puteshestvenneg писал(а):Нужна такая справка:
справка с места работы, с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске
Может есть у кого-то шаблон под рукой? Напищите в РМ плиз если у кого есть, не могу найти....
Puteshestvenneg писал(а):Спасибо большое!
Искал формулировку про отпуск, а бухгалтер спит уже давно...
agharta писал(а):занимает должность заместителя директора расположенного по адресу Москва улица Мелитопольская дом 1 строение 2.
SKY_GM писал(а):а обязательно указывать эквивалентен в евро или можно указать в рублях?
И 2НДФЛ заменяет эту справку о доходах или может являться роложительным дополнением или лучше совсем его не показывать (зарплата вроде подходит)?
планирую в Австрию
SKY_GM писал(а):а обязательно указывать эквивалентен в евро или можно указать в рублях?
И 2НДФЛ заменяет эту справку о доходах или может являться роложительным дополнением или лучше совсем его не показывать (зарплата вроде подходит)?
планирую в Австрию
SKY_GM писал(а):Спасибо.
Собираюсь в Австрию на ЧЕ по футболу. Но т.к. паспорт чистый, семьи нет и проживание скорее всего в хостелах, то тревожно. А если откажут, то ждать до новой подачи документов уже смысла не будет, т.к. мероприятие на которое я еду, уже закончится.
(но есть 1/2 квартиры и машина) 8) 8)
subtle писал(а):А то и хостелы с подскочившей ценой могут быть все уже забронированы.
SKY_GM писал(а):subtle писал(а):А то и хостелы с подскочившей ценой могут быть все уже забронированы.
Может у кого-то была ситуация, когда приходилось отказываться от брони, когда она уже оплачена на 100%? Долго деньги на счет возвращают?
Apasoff писал(а):писал в консульские отделы Греции и Испании: Я, ..............., обязуюсь оплачивать все расходы, связанные с пребыванием ....................... в Гр/Исп ..и даты,
все по русски, без натариусов, вопросов не было
АндрейТ писал(а):Apasoff писал(а):писал в консульские отделы Греции и Испании: Я, ..............., обязуюсь оплачивать все расходы, связанные с пребыванием ....................... в Гр/Исп ..и даты,
все по русски, без натариусов, вопросов не было
+1
Zoobaw писал(а):Первый шенген, правда финский, получал вообще не работая на постоянной основе, предоставив только справку 2ндфл...
А Вам не напишут в справке про отпуск на этот период? Все так строго?
vickey писал(а):Zoobaw писал(а):Первый шенген, правда финский, получал вообще не работая на постоянной основе, предоставив только справку 2ндфл...
А Вам не напишут в справке про отпуск на этот период? Все так строго?
Может и напишут, но я не знаю, акие сроки указывать с 31 по 31 или с 31 по 7?
vickey писал(а):Подскажите, пожалуйста: хочу поехать в шенген с 31 декабря по 8 января. 31 вроде как рабочий день, поэтому придется брать отгул/за свой счет. А на сайте посольства написано, что в справки должны быть указаны сроки отпуска. Что нужно указывать в справке и нужно ли вообще: что мне предоставлен отпуск 31 декабря, что за мной сохранено раб. место, что с 1 по восьмое у нас нерабочие дни... ничего не понимаю!:(
a.ilchenko писал(а):vickey писал(а):Подскажите, пожалуйста: хочу поехать в шенген с 31 декабря по 8 января. 31 вроде как рабочий день, поэтому придется брать отгул/за свой счет. А на сайте посольства написано, что в справки должны быть указаны сроки отпуска. Что нужно указывать в справке и нужно ли вообще: что мне предоставлен отпуск 31 декабря, что за мной сохранено раб. место, что с 1 по восьмое у нас нерабочие дни... ничего не понимаю!:(
Простите, а что за справка имеется в виду и при чем здесь отпуск или не отпуск?
Справка с места работы - для подтверждения платежеспособности?
Rebekka писал(а):vickey
мне в справке написали, что сотруднику предоставляется очередной оплачиваемый отпуск на период 26.10.2008-07.01.2009
это вообще пишут безо всяких проблем, они знают, что посольство может это потребовать. так что запросите, чтобы написали про отпуск на весь период поездки, это лишним не будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление