Поздравляю! Выбор сделан -гора с плеч, можно покушать на ночь)))
2013 Norwegian Pearl; 2014 Costa Serena; 2015 Rhapsody of the Seas; 2016 MSC Armonia ******************************************** Держите ветер, держите ветер, и пусть он дует в сторону земли! И каждый вечер, пусть каждый вечер в порт возвращаются корабли!
Ну если честно, положа руку на сердце, я против обоих вариантов. Лучше взять вот это:
AIDA Cruises: AIDAcara - 1798 евро за троих на две недели
02.ноя Лас-Пальмас, о. Гран-Канария (Канары) / Испания 22:00 03.ноя Сан-Себастьян, о. Гомера (Канары) / Испания 8:00 18:00 04.ноя В море 05.ноя В море 06.ноя Миндело, о. Сао Висенте / Кабо-Верде 8:00 20:00 07.ноя Прая, о. Сантьягу / Кабо-Верде 8:00 19:00 08.ноя В море 09.ноя В море 10.ноя Санта-Крус, о. Тенерифе (Канары) / Испания 10:00 22:00 11.ноя Санта-Крус, о. Ла-Пальма (Канары) / Испания 8:00 20:00 12.ноя В море 13.ноя Арресифе, о. Лансароте (Канары) / Испания 8:00 20:00 14.ноя Пуэрто-дель-Росарио, Фуэртевентура (Канары) / Испания 1:00 20:00 15.ноя В море 16.ноя Лас-Пальмас, о. Гран-Канария (Канары) / Испания 5:00
Вариант дорогой, не в бюджете ТС. И перелет будет дороже. И вообще, выбор сделан)))
2013 Norwegian Pearl; 2014 Costa Serena; 2015 Rhapsody of the Seas; 2016 MSC Armonia ******************************************** Держите ветер, держите ветер, и пусть он дует в сторону земли! И каждый вечер, пусть каждый вечер в порт возвращаются корабли!
Борис Потехин Считаю ваш выбор правильным , сам бы так же сделал. Во первых дней больше (примерно за одни деньги) , плюс дни в море , они такие кайфовые - сплошной релакс ! А бухлишко можно и на борт занести , все же знают как это делать .
А вот вариант неожиданный при прочтении фразы о бухлишке возник. У кого-нибудь проходил вариант договориться с барменом, сотку евро подкинуть, чтобы наливал по-потребности в течение всего круза..? Или двадцатку-полтинник на день. Понятно видеокамеры, контроль. Но может как-то типа одну порцию заказать и подливать потом в эту же тару..;)
Вариант действительно неожиданный ! Хотя русскоязычных барменов и официантов встречал много. Думаю что договориться очень трудно , уж очень они дорожат своей работой !!! Или у кого-то был другой опыт ?