Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
понимаем что с таким бюджетом не разгуляемся
при необходимости можем подзанять около 300 долларов, но нежелательно
Лимита по времени нету, в любое время с 1.12 по 22 декабря свободны, а вот на финансы лимит есть и серьезный. Подскажите а отели бронировать лучше сейчас? Или ближе к дате вылета или вообще на месте искать?Гек(брат Чука) писал(а) 27 июн 2015, 11:02:Мне кажется, маршрут вам нужно составлять уже имея на руках билеты, потому как у вас серьёзный лимит по времени и средствам.
Патроннъ писал(а) 27 июн 2015, 13:57:Мы с 7.12 до 27.12 будем в ПТТ.
Свистите, эсли чо.
Я так понял не ждать горящий тур и брать авиабилеты сейчас?Taxpolice писал(а) 27 июн 2015, 13:48:Все дальнейшие действия - только после приобретения билетов. Плясать нужно от дат, когда вы летите. Так как это первая ваша поездка, то бронировать отели всё-таки лучше из дома, сразу же после того, как купите авиаперелет.
Taxpolice писал(а) 27 июн 2015, 14:23:Да, берите сейчас. Дешевле не будет на декабрь - это 99%
Сколько не пугает, а сколько понять не можем уложимся в эту сумму или нет. Так как до этого когда читал форум одни писали что трудно будет уложится в такие суммы, другие наоборот говорили что вполне хватить. Как например и в нашем случае. Вы например пишите что уложились 2000-2500 на троих за 20 дней, если поделить пополам получится как раз наш бюджет.dryunya писал(а) 27 июн 2015, 14:59:Что то мне кажется, Вас сильно пугают. Мы втроём укладывались на 20 дней в две-две с половиной тысячи баксов в августе. И это с гостиницами(завтрак входил) от 40 до 80 долларов, двумя байками(15$ за два в день). Плюс помню брали лодку на целый день по островам(100$) и такси на целый день на изумрудное озеро и термальные источники(70$). Ресторан Оишигранд в Сиам Парагоне в Бангкоке 25 баксов с носа на три часа шведский стол из морепродуктов и разного мяса, но без алкоголя. Если пляжный отдых, то питались на 15-18$ в день на троих с макашниц или 25-50 в кафе тайской или индийской кухни каком-нибудь. Везде с пивом(1-2 литра в день), каждый день фрукты. Но это Краби и Пхи-пхи, а ПТТ и БКК ещё дешевле должны быть. Короче 100$ в день на двоих вполне и с экскурсиями даже. Пять лет ездили подряд до обвала рубля.
Извините незнаю как 2 цитаты в одном сообщении поместить, поэтому раздельно пишу в продолжении предыдущего моего поста. Это как бы утверждение в противоположную сторону. А по маршруту и дням что скажете? Где урезать, где добавить?Гек(брат Чука) писал(а) 27 июн 2015, 11:02:Хорошо, что это понимание к Вам пришло до, а не во время поездки. Бюджет действительно скудный, сильно не зажжёшь, однако, при бюджетном размещении, пользовании общественным транспортом, не брезговании общепитом для локалов и ужатии развлекательной программы вполне может хватить.при необходимости можем подзанять около 300 долларов, но нежелательно
В свете вышесказанного, как раз весьма желательно.
Мне кажется, маршрут вам нужно составлять уже имея на руках билеты, потому как у вас серьёзный лимит по времени и средствам.
Nomad94 писал(а) 27 июн 2015, 15:49:Мы бы с удовольствием на столько дней, тут незнаем уложимся ли с таким бюджетом на 9-10 ночей
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть