Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sestrik писал(а) 28 окт 2011, 12:30:Я вот как за 89 евро слетала в феврале
Andreyodbs писал(а) 14 апр 2014, 18:53:А вы как задавать такой вопрос смотрели сами билеты? Что за бестолковая лень? Неужели думаете здесь искать будут за вас?
Это так на вскидку быстро. Ищи, пожалуйста, вначале сами
Skyscream13 писал(а) 14 апр 2014, 18:46:Уважаемые, подскажите пожалуйста, как дешевле добраться до Барсы из Питера в начале сентября? 5,6,7 числа хотим улететь и 15,16,17,18 прилететь соответственно Вот думаю,может словить райанов из Лапы? Всё-таки 200 км всего. Или не делать голову и полететь прямым,но что-то удобных рейсов не вижу((( Поможите, чем можите
Сразу отвечу,что из хельсинки лететь не хотим,слишком долго добираться, попа в маршрутке затекает
dakosta2 писал(а) 14 апр 2014, 22:54:Skyscream13 писал(а) 14 апр 2014, 18:46:Уважаемые, подскажите пожалуйста, как дешевле добраться до Барсы из Питера в начале сентября? 5,6,7 числа хотим улететь и 15,16,17,18 прилететь соответственно Вот думаю,может словить райанов из Лапы? Всё-таки 200 км всего. Или не делать голову и полететь прямым,но что-то удобных рейсов не вижу((( Поможите, чем можите
Сразу отвечу,что из хельсинки лететь не хотим,слишком долго добираться, попа в маршрутке затекает
Из Питера до Барсы дешевле лететь Ринейрами. Но надо брать билеты за 6-8недель до вылета ( максимальное падение цены) и немного меньше цена по средам, а не по воскресеньям. Ну я в прошлый год всего за 43 евоо улетела. Правда там еще 16 евро платить из трансферт из аэропорта Жирона до метро в Барсе.
Да Лапы всего 1100 руб на маршрутке.
Еще недорого можно улететь из Питера Веллингами или АэрБалтик и дешевле все сре Но это дороже Ринейров. К сретому же у Веллингов расстояние между креслами всего 74 см, а у Ринейров все комфо
Skyscream13 писал(а) 14 апр 2014, 21:36:Andreyodbs писал(а) 14 апр 2014, 18:53:Билеты смотрел и много. Что за неадекватная реакция? То что вы мне прислали,я выше сам упомянул. Думал подскажут что-то из Питера,что я мог просмотреть. Так что вы сперва не горячитесь, именно вас я кнопки не заставлял нажимать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до