Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jerrika писал(а) 08 июн 2015, 16:17:Дорогие форумчане, подскажите кто уже ездил Мегабасом этой весной-летом, часты ли задержки рейсов? Достаточно ли стыковки 50 мин в NYC (Филадельфия-NYC-Бостон)?
Illigera писал(а) 29 июн 2015, 18:39:1. Можно ли на этих остановках где-то найти душ?
- это я не придумала...это в расписании так. Про 20-30 минут речи нет.есть остановки в Оклахоме и Amarillo (TX) больше, чем по часу
Как выглядит trucker shower?
HappyOne писал(а) 29 июн 2015, 19:32: А Вы готовы вместе с дальнебойшиками душ принимать? Думаю что они будут не против натереть Вам спинку
Хотите сказать, что кабинок душевых нет и МЖ не разделяются?
Illigera писал(а) 29 июн 2015, 19:50:(а по расписанию одна, к примеру, указана как 1:35)
makus писал(а) 29 июн 2015, 19:58: Такое время стоянки закладывается не как реальное. а как возможность нагнать время в случае опоздания. То есть в реальности не факт, что время прибытия будет по расписанию, а отправление уже по расписанию
Идея некого сумасшедшего путешествия из Чикаго в Лос-Анжелес в следующем январе, во второй половине, довела до сайта Greyhound. Причем в раздел Greyhound Express. Перегон длинный, есть остановки в Оклахоме и Amarillo (TX) больше, чем по часу.
У меня есть полных шесть дней на пересечение континента...если все будет плохо, просто полечу самолетом,У меня есть полных шесть дней на пересечение континента...если все будет плохо, просто полечу самолетом,
Есть шанс посмотреть очередную американскую глубинку - почему бы им не воспользоваться?
Illigera писал(а) 29 июн 2015, 22:51:У меня есть полных шесть дней на пересечение континента
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США