Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
apoffis писал(а):надеюсь что дальше новой гвинеи тайфуном не унесет
Migelitto писал(а):+1, пишут что на западном побережье и близлежащих островах (Бусуанга, Корон, Эль Нидо) сухой сезон с ноября\декабря по май,а на восточном побережье (Пуэрто-Принцесса) с января по апрель, еще пишут что что Плаван не входит в зону посещаемую тихоокеанскими тайфунами..
Не думаю что Вам понравится...Стоит 2000 песо на брата. 8 часов расколбаса на деревянной лавке,на таком чуде техники.apoffis писал(а):принципиальна морская "прогулочка" Из Ель Нидо в Карон.
Lomantin писал(а):Не думаю что Вам понравится...Стоит 2000 песо на брата. 8 часов расколбаса на деревянной лавке,на таком чуде техники.apoffis писал(а):принципиальна морская "прогулочка" Из Ель Нидо в Карон.
apoffis писал(а):насколько я понимаю, предпочтительней добираться из сабанга в эль нида сухопутным способом? получается надо вернуться в ПП и от туда басом тарахтеть 8часов по х знает какой дороге? делема: заблевать лодку или ехать через ПП на автобусе
Evgeny Rodichev писал(а):Хотя я сам хочу туда как-нибудь выбраться при случае... Вроде там нет терроризма, как на юге, и это может быть очень интересным открытием новых мест.
apoffis писал(а):надеюсь что дальше новой гвинеи тайфуном не унесет
http://www.airphils.com/
Rongo писал(а):лично я договаривалась с таксистом, которого словила на бульваре рохас. он меня возил на тааль и на водопады. это заняло целый день. насчет туров и автобусов знаю только, что они точно есть
Хотя я сам хочу туда как-нибудь выбраться при случае... Вроде там нет терроризма, как на юге, и это может быть очень интересным открытием новых мест.
Best wishes,
E.R.
Rongo писал(а):я как раз за день все и посмотрела. сначала тааль, потом по речке к водопадам. удовольствие мне это обошлось в 5 тыщ песо. 3 тыщи машина плюс 2 тыщи бензин. плюс лодки-лошадки на таале как договоритесь. плюс билет к водопадам 660 песо. плюс лодочники-вымогатели. в общем, первый день в филях мне обошелся ооочень дорого так делать нельзя, конечно. думаю, стоит поискать автобусы, ехать с компанией и решительно пресекать все попытки срубить с вас лишнее бабло.
отчет пока не знаю, когда напишу, работой завалили
Nataly555 писал(а):flyseair почему то рейсов не выдают, а с ITI вообще не понятно...
Что такое?
Судя по всему у SeAir или все уже выкуплено или рейсов не будет. Как вариант остается прилет в Пуэрто Принцес из Себу на Себу Пасифик, а оттуда на джипни (не очень вариант, но все же).
ITI через интеренет не продается, он целенаправлено обсулиживают там остров-курорт и продают свободные места на своих маленьких самолетиках туристам по возможности. Мы брали ITI из Эль-Нидо в Манилу через Джудит. В 2007 билеты в Эль-Нидо она продавать не могла, но думаю есть какой-то агент в Маниле в ITI (на сайте, кстати, есть телефон, можно позвонить).
serg70 писал(а):причем взвешивали даже самих пассажиров: видимо, чтобы не рассовали самое тяжелое по карманам)
Mihalych писал(а):думается что карманы здесь совсем не причём - взвешивали чтобы равномерно распределить веса по салону самолёта...чтобы все бугаи, например, не оказались в хвосте самолёта, а все худышки возле пилота...
Нет. После взвешивания совершенно никого не беспокоит на какое место ты сядешь. М.б. их интересует суммарная масса пассажиров и багажа.
Lomantin писал(а):Нет. После взвешивания совершенно никого не беспокоит на какое место ты сядешь. М.б. их интересует суммарная масса пассажиров и багажа.
Ни фига! В моем случае всем сказали где кто должен сидеть. Пересесть что бы сидеть с женой не разрешили
Витек писал(а):Ну, ессно, помимо 70 песо за 1 кг того что свыше 12 кг
Mihalych писал(а):Витек писал(а):Ну, ессно, помимо 70 песо за 1 кг того что свыше 12 кг
мож 15-ти ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике