Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Misterfin писал(а) 29 июн 2015, 11:44:russakowalena писал(а) 29 июн 2015, 11:34:Если не хочется заморачиваться с изучением подводных камней про бензин и страховки, то vanrell на Майорке вполне адекватен.
Про него я читал, нормальная контора. Однако Vanrell цены особо не снижает, а у брокеров его вроде и нет.
Меня интересует именно вопрос цены. Большая разница, взять машину на 16 дней за 50 евро либо за 500 - согласитесь.
О какой сумме депозита идет речь? Если, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, случится страховой случай, то с меня удержут этот депозит и обращаться нужно будет в ренталкарс?
У меня получается 17 дней, ограничение по километрам до 100 км в день получается? Как они за этим следят? Датчик или просто общий пробег до сдачи и после сдачи?
Что можно сделать (доплатить возможно) чтобы снять лимит?
Отмена бесплатная, так что если есть более удобные и подходящие опции - буду рад совету и с радостью поменяю.
a1exiz писал(а) 30 июн 2015, 11:28:russakowalena,
А о какой сумме идет речь если говорит о депозите голдкара?
Может вы меня носом тыкнете где искать аренду, так как своими силами нахожу большую сумму или неподходящие условия. В этом варианте, на самом деле, меня не устраивает только депозит (1000 евро если будет, попортит нервы и отпуск)
a1exiz писал(а) 30 июн 2015, 11:56:Мне кажется что надежней работать с ренталкарс, потому страховка прокатчика отпадает, а если от депозита не отказаться в других случаях, то попробую поискать другие конторы.
По автокреслу разница не кажется слишком большой, чтобы в аэропорт ее возить и мотаться с ней, жена сразу отмела эту идею в зародыше.
a1exiz писал(а) 30 июн 2015, 08:40:Подскажите, получается нужно куда-то еще ехать на каком-то шаттле?
a1exiz писал(а) 30 июн 2015, 12:31:Ну опыта мало, но с ренталкарс я получу возврат 10% по итогу
a1exiz писал(а) 01 июл 2015, 05:29:Даты с 16 августа по 1 сентября. Так полная страховка 12х17=204 евро, что по нынешнему курсу больше стоимости страховки брокера. Есть ли смысл вносить изменения и отказываться от этой страховки? Если я возьму у прокатчика страховку с полным покрытием - будет ли он удерживать депозит в этом случае?
a1exiz писал(а) 01 июл 2015, 05:29:Даты с 16 августа по 1 сентября. Так полная страховка 12х17=204 евро, что по нынешнему курсу больше стоимости страховки брокера. Есть ли смысл вносить изменения и отказываться от этой страховки? Если я возьму у прокатчика страховку с полным покрытием - будет ли он удерживать депозит в этом случае?
автокресло (уже оплачено)
a1exiz писал(а) 01 июл 2015, 11:31:Со сторонней страховкой заморачиваться не хочу - увеличивается кол-во сторон. Так как в первый раз беру авто в ЕС, решил в одном месте сразу оплатить, буду опытнее - буду сторонние брать или у прокатчиков. Думаю что с депозитом справлюсь, теперь уже сюрпризом являться для меня это не будет. Хотя на семейном совете порешаем отменять ли и брать у прокатчика полную страховку или быть готовым к полной сумме депозита.
По поводу автокресла - в ваучере не указано. Позвоню на днях в рентал и уточню у них насчет автокресла, заодно узнаю насчет отмены страховки.
Если брать страховку у прокатчика - их заранее нужно предупреждать (не хотелось бы чтобы цена сказочно взлетела, к примеру, до 30 евро в день или чтобы мне отказали в брони когда я отказался от страховки брокера)
Lienna79 писал(а) 03 июл 2015, 11:27:Везде указано, что предъявить надо ту же кредитную карту.
Lienna79 писал(а) 05 июл 2015, 15:22:Удивительно просто, что нельзя нигде глянуть в своем аккаунте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании