Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ну, в смысле не сказал бы что на Севере. И полицию вызвал бы, но уже на Юге.VOVINA писал(а) 22 июн 2015, 18:03:Как можно не сказать,если вызывается вроде полиция для письменного подтверждения повреждения, предоставляется прокатчику или страховщику?
Повреждения ведь получаются не только при ДТП. Я её неплохо о кусты поцарапал, к примеру, я такие случаи имел ввиду. При ДТП конечно полиция, для того и ОСАГО их покупаем при въезде на Север. А дальше по обстановке.Jackson писал(а) 23 июн 2015, 07:49:А второго участника дтп в багажник или со скалы в море?)
chel-anat писал(а) 24 июн 2015, 13:38:А есть всё таки контора которая полностью без депозита выдаёт авто?
Privilege Rent a Carchel-anat писал(а) 24 июн 2015, 13:38:А есть всё таки контора которая полностью без депозита выдаёт авто?
А машину вообще дадут без прав? Уверен, что нет.маратн12 писал(а) 30 июн 2015, 21:36:Если ездить только по ксерокипии прав( забыл дома) проблемы с полицией будут или нет?
serZhuk писал(а) 09 июн 2015, 12:35: Вышла накладка, забыл права дома). В итоге нашёл распечатку и широкая кипрская душа пошла навстречу и я катался с распечаткой копии.
Тогда вообще нет проблем. Если вдруг вы окажетесь теми самыми туристами, которых остановили впервые за несколько лет, то скажете, что потеряли вот только что, а у жены самочувствие плохое, опасно ей за руль.маратн12 писал(а) 30 июн 2015, 23:20:машину оформит жена( у неё есть водительское с собой) с услугой второго водителя
VOVINA писал(а) 03 июл 2015, 13:40:А почему бы не забронировать уже сейчас и не париться. Авто привезут в отель коль заказан трансфер.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля