оплата прошла? билеты выписаны?
да, в течение минут 40 после оплаты.
нам повезло. надеюсь, не отменят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
оплата прошла? билеты выписаны?
okoslav писал(а) 01 июл 2015, 09:15:имел глупость вчера взять три билета до Мале через tickets.ru
деньги заблокировали.
выписку билетов прождал до утра.
вывод - тикетс.ру я больше пользовать не буду от слова никогда.
MariaKapkova писал(а) 01 июл 2015, 09:28:На expedia.com получилась взять билеты в куала- лумпур за 20 тыс. Подтверждение пришло быстро. Только вот при бронировании указывала только фамилию имя, указывать номер паспорта не требовалось. Это нормально? на почту пришли электронные билеты, на сайте катара статус подтверждено.
вчера пыталась купить тикетс, но утром пришел отказ.
А глупость-то в чем Qatar Airways: Азия от 8100р, Африка от 12500р. продажа до 01.07-02.07 ? И тикетс тут при чем? Лавочку Катары прикрыли, а не тикетс.
deem79 писал(а) 01 июл 2015, 06:46:Тоже вернули рубль. Проверка брони на Катарах показала, что она существует, но есть изменения в стыковке и требуется подтверждение. Терзают сомнения, стоимость изменится данной брони? На тикетс стоимость такого билета дороже на 10т.р.
okoslav писал(а) 01 июл 2015, 09:32: глупость в том, что надо было использовать другого посредника либо брать напрямую.
а не ждать пока тикетс соблаговолит проснуться.
ilyaCHG писал(а) 01 июл 2015, 09:30:Господа, тема на сайте появилась в 5 вечера + по всему интернету сколько еще форумов обсуждало и сколько народу покупало билетов??? если вы купили билет ближе к ночи, то возможно его аннулировали именно из-за того, что на Катарах эта категория билетов кончилась. Следил за темой и видел на сайте Катаров, как быстро кончаются дешевые тарифы. По глюку Этихадов тоже так было, кому то отменили, а кто то слетал (я тоже летал). Так что кому не повезло - тому не повезло, это же глюк!
okoslav писал(а) 01 июл 2015, 09:32:А глупость-то в чем Qatar Airways: Азия от 8100р, Африка от 12500р. продажа до 01.07-02.07 ? И тикетс тут при чем? Лавочку Катары прикрыли, а не тикетс.
глупость в том, что надо было использовать другого посредника либо брать напрямую.
а не ждать пока тикетс соблаговолит проснуться.
Pafka83 писал(а) 01 июл 2015, 09:46:Вчера около 12 ночи заказал в Бангкок через тикетс, сняли рубль с карты через часа 4 вернули его на место, утром еще бронь была, и где то в 9 по мск на сайте катаров бронь пропала и на тикетс стала аннулирована. На экспедия нашел на те же даты но на 2000р дороже, заказал и всю сумму сразу же сняли с карты. На сайте катаров пока пишет "поездка подтверждена и заказ гарантирован". Остается ждать((( Если на экспедии сняли всю сумму сразу значит ли это что я получу свои билеты? или могут денежки и вернуть и извиниться?))
Кстати на сайте катаров мне уже и места опреденные выделили на борту)))
ilyaCHG писал(а) 01 июл 2015, 09:30:Господа, тема на сайте появилась в 5 вечера + по всему интернету сколько еще форумов обсуждало и сколько народу покупало билетов???
КириллКузнецов писал(а) 01 июл 2015, 09:50:Я оплачивал в tickets в 20:24 (время письма от них "Регистрация на Tickets.ru")
В итоге статус Анулировано у билетов.
На других англ. сайтах было значительно дороже.
Есть ли те кто еще раньше платили и кому тоже аннулировали. Мне так кажется где-то до 20:00 было нормально, а потом уже все...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло