17 марта планируем посетить каньон , но до сих пор не могу понять какой лучше выбрать (верхний или нижний) в это время!
Фотографией не увлекаемся, просто хочется увидеть сие чудо свои глазами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chydo325 писал(а) 26 фев 2015, 15:56:Фотографией не увлекаемся, просто хочется увидеть сие чудо свои глазами.
pocahontasblack писал(а) 25 июн 2015, 16:03:Не подскажите,пожалуйста, в какое время суток лучше посетить Нижний каньон?
а сколько стоит фототур?
И просто тур?
pocahontasblack писал(а) 25 июн 2015, 16:03:Alex 55
Не подскажите,пожалуйста, в какое время суток лучше посетить Нижний каньон? Будем в середине сентября. Что-то никак не сообразить(
Absalut писал(а) 30 июн 2015, 22:56:Понятно, что Антилоп лучше посещать ближе к середине дня.
olga0808 писал(а) 01 июл 2015, 09:52:а где покупать туры?? через инет заранее? или на месте можно ? (у входа можно?) там отдельно входные билеты, отдельно услуги гида (сам тур) приобретать? Я правильно поняла, что на каньены Антилопы купленный пропуск по нац паркам не распространяется?..Простите за такое колличество глупых вопросов, никак не могу разобраться во всем многообразии нац парков !... )))
olga0808 писал(а) 01 июл 2015, 09:52:а где покупать туры?? через инет заранее? или на месте можно ? (у входа можно?) там отдельно входные билеты, отдельно услуги гида (сам тур) приобретать?
Фототур в сезон лучше покупать заранее через интернет, вроде места разбирают быстро.
Есть ли вероятность купить билеты непосредственно перед началом или за день до тура не через интернет, а на месте, может, появляются какие-то дополнительные места?
разрешат ли туда же купить билет моему мужу, если у него не будет камеры и штатива и фотографирую у нас в паре только я (у меня камера и штатив будут)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд