Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mirik71 писал(а) 12 май 2015, 08:47:Здравствуйте. Мы всей семьёй
(Я+муж+четверо детей) едем в Венгрию в середине июля. Нам подходит только семиместный автомат (права только на автомат - у меня и у мужа)смотрю брокера- есть машина через thrifty, смотрю сайт самого thrifty - автомата семиместного нет. Может ли быть такое, что мы закажем, приедем, но машину не получим? Причём семиместная автомат встречается только у THRIFTY.буду очень признательна за любую помощь разобраться.
mirik71 писал(а) 12 май 2015, 14:49:Это ужасно. Может быть написать в прокатную фирму и у них узнать?
outback121 писал(а) 14 май 2015, 22:53:
Не забудьте- Трифти блокируют депозит минимум 600 евро не смотря на Ваши страховки.
outback121 писал(а) 18 май 2015, 13:42:еще раз-брал у трифти зафиру в будапеште с ихней суперкавер- депозит 600 евро.
вазапилов писал(а) 31 май 2015, 21:53:На второй- третий- пятый раз они не берут депозит, часто делают апгрейд....
Компания хорошая, зачем не отменять бронь и попадать в ее черный список?
alexboss писал(а) 15 май 2015, 13:19:Может есть у кого скидочный код Corporate # или Blue Chip #?
darinasirazeeva писал(а) 09 сен 2015, 13:27:Стандартная, типа нашего ОСАГО?
Горыныч писал(а) 09 сен 2015, 13:30:Входит. И типа КАСКО, обычно, входит - с франшизой.
outback121 писал(а) 14 май 2015, 22:53:Во вторых- в аэропорту Будапешта стойки Трифти нет.Если самолёт опаздает- они спокойно уезжают на базу, будете ждать повторного приезда.
В третьих- позвоните им просто в пункт выдачи и задайте свои вопросы.по английски сносно понимают и говорят.
Не забудьте- Трифти блокируют депозит минимум 600 евро не смотря на Ваши страховки.
Катя™ писал(а) 05 янв 2016, 21:28:я должна еще дополнительно страховку от несчастных случаев 11 евро/сутки платить или что то другое?
Yulia-Юлия писал(а) 03 мар 2016, 23:58: страховки
Yulia-Юлия писал(а) 03 мар 2016, 23:58:в другой конторе
Yulia-Юлия писал(а) 03 мар 2016, 23:58:Добрый вечер! Подскажите как лучше быть и перестраховаться, будем в Мюнхине с 26 августа по 4 сентября. В эти даты будем брать в аэропорту Мюнхена машину.
На данный момент имеется бронь у Thrifty, на сайте есть подтверждение.
Отдельно стоит вопрос по страховки в Thrifty ...... мало что нашла в ваучере, а франшиза так вообще на удивление скромная 500 евро...
andie писал(а) 05 мар 2016, 19:12:там прошла worlwideinsure
sever_ng писал(а) 05 мар 2016, 19:22:andie писал(а) 05 мар 2016, 19:12:там прошла worlwideinsure
извините, т.е. Вы оформили аренду авто без CDW и TP от прокатчика..?
и так мало заблокировали..? очень интересно...
andie писал(а) 05 мар 2016, 19:12:Хорошо у меня была вторая бронь от Budget(через сайт aa.com) - там прошла worlwideinsure.
Не далее, чем неделю назад брал(вернее пытался) взять авто в том же Мюнхене. Thrifty действительно вышли дешевле, но сторонние страховки не берут, причем показали этот пункт в Terms - только для амер и канадских карт, и то не всех. Доплата за страховку практически столько же, как и стоимость проката. Хорошо у меня была вторая бронь от Budget(через сайт aa.com) - там прошла worlwideinsure. В обеих прокатках блокировали только сумму проката. Так что имейте про запас еще одну бронь. Вообще, я бы поближе к поездке еще несколько раз проверил стоимость, может и упасть.
Yulia-Юлия писал(а) 06 мар 2016, 13:44:Не далее, чем неделю назад брал(вернее пытался) взять авто в том же Мюнхене. Thrifty действительно вышли дешевле, но сторонние страховки не берут, причем показали этот пункт в Terms - только для амер и канадских карт, и то не всех. Доплата за страховку практически столько же, как и стоимость проката. Хорошо у меня была вторая бронь от Budget(через сайт aa.com) - там прошла worlwideinsure. В обеих прокатках блокировали только сумму проката. Так что имейте про запас еще одну бронь. Вообще, я бы поближе к поездке еще несколько раз проверил стоимость, может и упасть.
Спасибо, вашей информации достаточно, чтобы все-таки не экономить а забронировать у других контор пусть и с предоплатой, но страховкой и гарантией, кстати Thrifty ничего на письма не отвечают, что тоже смущает.
SmSv писал(а) 07 апр 2016, 23:55:А остальные все-равно придется оплачивать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто