Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lepestok писал(а) 07 июн 2015, 23:50:А где же продолжение?
niza_s писал(а) 08 июн 2015, 08:23:А про что вам было бы интересно прочитать? Я с удовольствием напишу :-)
Lepestok писал(а) 08 июн 2015, 17:12:niza_s писал(а) 08 июн 2015, 08:23:А про что вам было бы интересно прочитать? Я с удовольствием напишу :-)
Лично мне интересно было бы почитать про Варшаву (старый город и не только), посмотреть фото.
niza_s писал(а) 17 июн 2015, 13:06:Принимаю заказы на рассказы о других польских городах. В пустоту писать не хочется.
Veil* писал(а) 23 июн 2015, 15:57:niza_s писал(а) 17 июн 2015, 13:06:Принимаю заказы на рассказы о других польских городах. В пустоту писать не хочется.
Сначала позвольте сказать, как я вас понимаю: когда нет реакции читателей, то рассказывать дальше очень трудно и даже часто не хочется. Если я оказываюсь в такой ситуации, то, несмотря ни на что, довожу отчет до конца. Ведь не все комментируют, а еще больше тех читателей, кто даже не зарегистрирован на форуме, но им важно и полезно увидеть нужную информацию. Ведь посмотрите: у вас за месяц более полутора тысяч просмотров. Значит, отчет читают.
И поскольку у вас столь насыщенная оказалась программа с большим количество посещенных мест, я очень вас прошу дописать очерки по каждому из городков. Читатели с вами, не переживайте!
niza_s писал(а) 01 июл 2015, 13:53:Признаюсь, я пока красивее вокзала не видела.
v_lerik писал(а) 01 июл 2015, 15:02:niza_s, огромное спасибо за потрясающий рассказ. Пишите ещё! И фотографии выкладывайте.
Благодаря Вашему рассказу, мне захотелось посетить Польшу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Отзывы Польша, отдых в Польше